Загрузка...

Получаем неограниченное количество подписчиков в Instagram бесплатно

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем розоваяприора194 30 май 2022. (поднята 30 май 2022) 546 просмотров

1. розоваяприора194
    розоваяприора194 Автор темы 30 май 2022 3 13 окт 2019
    Получаем неограниченное количество подписчиков в Instagram бесплатно!

===============================================================================
    Показываю как бесконечно и бесплатно крутить подписчиков в инсту:
    1. Убедитесь, что ваша учетная запись находится в публичном доступе
    2. Перейдите по ссылке и создайте рандомный адрес электронной почты (вам нужно будет сделать это несколько раз)
    3. Перейдите по ссылке и введите свое имя пользователя Instagram и вставьте фальшивый адрес электронной почты, который вы создали на 2 шагу
    4. Вернитесь в yopmail, обновите страницу и подтвердите свой адрес электронной почты;
      После этого придут 50 подписчиков
    5. Подождите 5-10 минут, затем перейдите в инстаграмм и измените свое имя пользователя на другое
    6. Теперь вернитесь в yopmail и создайте новую эл.почту
    7. Введите новое имя пользователя и новый адрес электронной почты и повторяйте эти шаги снова и снова
    муторно, но бесплатный сыр только в мышеловке и в 159 :hamster:, зато *** не нужен
    способ рабочий, мой аккаунт живет, но если вам действительно ценен аккаунт лучше способ не использовать(бог знает не угонят ли)

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 май 2022 Изменено
  2. Instagram
    Количество ограничено базой.

1. розоваяприора194 Автор темы
      Instagram, не думаю, что у тебя выйдет исчерпать базу, но наверное ты прав
    2. Instagram
    3. розоваяприора194 Автор темы
      Instagram, мой живет второй месяц:flexing_parrot:
  3. SWAGRAGE
    SWAGRAGE 30 май 2022 Заблокирован(а) 329 30 ноя 2021
    ну нормально, че

Загрузка...