Чит-код на быстрое перемещение между локациями. Для того, чтобы его ввести, необходимо по пути задуматься о своих старых сэйвах, самых неудачных прохождениях и лучших очках за миссию. Когда моргаешь после чит-кода, дистанция сокращается в разы. Чит-код на страдание. Подходишь к девушке, которая тебе симпатизирует и говоришь: «Ты мне нравишься». Отвечает практически всегда одинаково «Мы просто друзья» или «Ты хороший парень, но...», но есть забагованные девушки, ответят взаимностью. Так что праккуратнее с кодом. Фразы На российском сервере хорошо работают такие: "Мой папа - депутат" "Я депутат" "Мой папа начальник *чего угодно*" "У меня кореш - мент" *показать ксиву* И главное - помните, что без пруфов они, зачастую, не работают Сборник жизненных читов: Не можете найти свой автомобиль, безуспешно нажимая кнопку брелка? Увеличьте дистанцию охвата сигнала, нажимая кнопку под подбородком. Сигнал будет резонировать в вашем черепе, существенно увеличивая радиус покрытия сигнала. Угощаясь пивом в баре, посыпьте на подставку под пивную кружку немного соли, это предотвратит подставку от прилипания к кружке. Если пролили на ковёр жидкость, посолите пятно. Вотрите соль руками, и оставьте так на несколько часов (или дней, в зависимости от запущенности), затем пропылесосьте. Чтобы перестать чихать, пощекочите нёбо кончиком языка. Если утром вам надо что-то с собой взять, то чтобы это не забыть, просто суньте в обувь, в которой завтра пойдёте. Если у вас давящая боль в груди, сначала звоните в скорую, а уже потом пейте аспирин. Не проверенные читы: Я люблю ездить на велосипеде, пользуюсь им при поездках на длинные дистанции. Если ехать позади грузовика, на расстоянии 1.5 - 3 м находишься в воздушном мешке и сопротивления воздуха почти нету. Можно без проблем держать скорость 70+ км/час. Эта фича полезна и автомобилистам, экономия бензина. Надо только быть внимательным, фура может резко тормознуть. Если вас останавливает испектор ДПС, а вы пьяны - отказывайтесь от мед освидетельствования Работаете с мелкими деталями? И тут что-то упало на пол и не получается найти... Берете пылесос, натягиваете на трубу носок (чем тоньше, тем лучше) и проводите ним по полу. В результате винтик или пружинка или еще что прижмется потоком воздуха к носку Вот и все, что я смог найти. Ждем обнову 2.0