Загрузка...

Event New event at the location Lighthouse and Interchange

Thread in Escape from Tarkov created by Krossis1337 May 28, 2022. 216 views

1. Krossis1337
    Krossis1337 Topic starter May 28, 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Текст записки:

От ТАГИЛЛЫ

Киллосу!!!

Братиш. Во первых ты стреляешь как жижа, а во вторых те залетные в Ультре походу какие-то кбиеркатлетные. Приседают и встают смешно, магазин и режим огня на стволах чекают по 5 раз. Но пока они там разбираются согласен разумней было свалить. Когда добрался до завода мне местные пацаны передали, что хмыря того рыжего, помнишь, кент его Чепушила предал. Сдал залетным одичавшим из-за какой-то мобилы. Не по нашему это не покомбинатским. Я двину на Маяк, подтягивайся к деревне туда. Там это, бывшие перекрыли все выходы, говорят только тот, что в сторону Лазурного берега свободен. Соответственно через него и пройдут все, можно перехватить и узнать где водится этот крыс. Плюс инфа, что Смотритель, ну который шухер наводил на барыг, еще долго будет не на месте. Он своего пса Зрячего (!!!) с собой забрал и считай там Маяк голый. Такое раз в жизни бывает, можно будет на халяву по их хабарам побродить, может подобрать чего. Прям реально какой-то уникальный шанс. А этих бывших ЧеВеКашников мы разберём.

P.S. Ты по банкам постреляй чтоль, ну правда косой же.

● Ивент:

• Килла и Тагилла на локации "Маяк". Шанс спавна — 100% в деревне.
    • Все выходы на локации "Маяк" кроме выхода на Берег — ВЫКЛЮЧЕНЫ.

===============

Такие себе ивенты :(

2. loliakors
    loliakors May 29, 2022 я рэпер 41 Jan 22, 2019
    норм щас модно залутать потом на фанпее сливать

1. Krossis1337 Topic starter
      loliakors, обычный RMT немного убили, только услуги с читерами или передача предметов с галкой через барахолку
    2. loliakors
      Krossis1337, броьнку можно выносить
  3. Krossis1337
    Krossis1337 Topic starter May 31, 2022 очень уверенно жажду пиццы...
Loading...