Как научиться подтягиваться на турнике, я уже могу подтягиваться, с приземлением на землю (то есть с земли, подтянулся (не повис!) и опустился назад) но когда повисаю я не могу ни разу подтянуться
its_niks, Я помню был мелким тоже каждый день ходил по дороге к бабушке на турник не мог ни 1 сделать через 4 месяця делал уже 15
Виси просто выходи на турничек. И со временем подтянешься. Лучше еще отжиматься дома по подхода 3 в день.
Отжимания трень - 10 подходов по 10 повторений. Отдых сколько хочешь. Вот как выйдешь на такое - будет получаться лучше. Также можно с резинкой подтягиваться. Резинка - руки/ноги качать, длинная такая. Перекидываешь через турник, надеваешь на ноги и она даёт тебе буст
Пиздец, гайды тут хуже некуда Чтобы научиться подтягиваться, начни подтягиваться с толчком от земли, как только твоя шея будет на уровне с турником, максимально медленно спускайся, так ты НАУЧИШЬСЯ подтягиваться, как только научишься, просто ебашь подтягивания каждый день и все, я за 1 месяц делая по 100 подтягиваний в день дошел с 1 до 17 за одно дыхание ZYZZ LEGACY
Я учился так: сначала подпрыгивал и подтягивался, после начал висеть, делал подтягивание одно с виса, потом 2-ое 3-е и так до 10 с рывками, после начал делать чистые, сначала сделал 5 потом 7, 10 и 15 раз. Поставил рекорд в 28 чистых раз. Дальше учился делать выходы, прошлым летом сделал 21 выход на две руки без рывков. Сейчас уже забросил но 20 раз чистых подтягиваний сделаю спокойно
ValeraTimosis, купи резинку одну , на турник и коленом в резину упираешься и по чуть подтягиваешься с помощью нее