Загрузка...

Мануал как выложить видео в ТикТок без ***

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем 28nixon 28 май 2022. 1311 просмотров

1. 28nixon
    28nixon Автор темы 28 май 2022 Заблокирован(а) 5 1 апр 2020
    Как публиковать видео в ТикТок и смотреть зарубежные видео без *** и ограничений? Для этого нам понадобится Android смартфон. Качаем APK файл модифицированного ТикТока из закрепа t.me/blad3hack и читаем инструкцию. Задавайте вопросы, на всё ответчу. Также модифицированная версия имеет другие бонусы, например скачивание видео без водяного знака.

Инструкия: регион поставить на USA и обязательно в настройках, "Предпочитаем контент", "Mod settings", "Force Region Mode" ПОСТАВИТЬ галочку на Turn Off Force Region Mode

P.s. видосы не попадут в РФ реки, но хотя бы залетят в забугор ТТ.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. BLACK_SCORPION
    Просто напиши откуда спиздил, зачем ты создал паблик для этого с 1 подписчиком ( собой)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. 28nixon Автор темы
      jeta12, слушай, я сам сейчас проверил,у меня тоже пропадает сразу, хотя раньше выкладывались видосы, в апреле можно было. Попробую найти решение, если что, напишу
    3. Lavan
      28nixon, где то читал, что это проблема на стороне сервера. На другом ТТ моде так же
    4. 28nixon Автор темы
  3. ScriptingPath
    Тоже тестил, видео после выкладывания удаляются. В чем смысл темы?

1. 28nixon Автор темы
      ScriptingPath, сорян, уже не актуально насчёт выкладывания, но хотя бы лента иностранная работает, поэтому не удаляю тему пока что
  4. 28nixon
    28nixon Автор темы 30 авг 2022 Заблокирован(а) 5 1 апр 2020
    чекайте новые темы мои, там способы на айфон

Загрузка...