Загрузка...

Узнаём ip адресс, интересующего нас человека.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем Черногорец 28 май 2022. (поднята 28 май 2022) 1422 просмотра

Загрузка...
  1. Черногорец
    Черногорец Автор темы 28 май 2022 Заблокирован(а) 199 3 ноя 2021
    :pwalk: Приветствую всех, у многих случается так, что либо вам насолила учительница по географии, либо офисный клерк, но вы не знаете как отомстить.
    В таких случаях на ум приходят 2 вещи: DDoS, и то что запрещено на форуме, поэтому даже упоминать не буду.

Именно благодаря этой статьи вы научитесь узнавать IP адрес жертвы путём простейшей соц. инженерии.

И так. приступим:
    Заходим на ссылку в любом удобном вам браузере.
    Нас приветствует вот такое окно:
    В "Select your token", множество пунктов, но интересует нас на сегодня только 1, а именно Word.
    Выбрав Word, мы должны указать ваш email, и послание которое хотите увидеть в логе.

После этого нажимаем кнопку "Create my Canarytoken", и нас перебросит на сайт:
    Нажимаем кнопку "Download your MS Word file", устанавливаем.
    После чего нас встретит полностью пустой документ Word, который можно переименовать как докладгнилойпсине.docx или офисныйотчётзаапрель.docx и кинуть нашей жертве чтобы она открыла его с macOS/Windows.

Если вы смогли убедить жертву нажать на файл, то вы молодец, и на вашу почту/вебхук(почта удобней), придёт вот такой вот лог:

О теме недавно узнал, решил отписать статью для вас, всем удачного дня, и удачной мамонтизации неприятных для вас людей.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. кошачьяхуйня
    кошачьяхуйня 28 май 2022 мммммммм м м мм ммм м м ТРАхните мьмьмьмьмьмь 1368 14 апр 2020
    и че ты подрочишь на него? что ты с этим ссаным айпишником сделаешь

1. TheDrWho
      кошачьяхуйня, очевидно же, что на него подрочить можно и онлайн. Айпишка нужна, чтоб, непосредственно, ему самому уже лично наяривать
    2. Черногорец Автор темы
      кошачьяхуйня, ддос сделаю на 0.00000000000000000001кб/с и буду зловеще смияться
    3. VladimirValerov
      кошачьяхуйня, Получаешь белый ip-адрес через который чел выходит в интернет. Уже с такой информацией можешь узнать +- город. А так, если брать студентов, у некоторых общаг (касается ВУЗов и то не точно) свои белые адреса, так мы узнаём ещё и адрес. Если дедик - получаешь адрес его хостинг-провайдера.
      А там дальше и порты просканить и остальные интересности.
      upd: Если уж решили ворд-********* подсовывать, то погуглили бы ms-msdt хотя бы
  3. FriL0sty
    FriL0sty 28 май 2022 Заблокирован(а) 200 10 сен 2021
    я тебя по ip вычислю понял меня!

4. qdsTM
    qdsTM 29 май 2022 10 19 июн 2021
    баян баянистый