Загрузка...

Не добавляется сервер в мониторинг

Тема в разделе Серверы Minecraft создана пользователем awfeel 27 май 2022. 264 просмотра

Загрузка...
  1. awfeel
    awfeel Автор темы 27 май 2022 Статус - хуй в анус 326 30 апр 2021
    monitoringminecraft.ru , когда создаю сервер и добавляю - он добавляется, в следующие же разы запуска он не добавляется, он добавляется но не показывается в новых серверах, enable-query включён

2. realwtfuck
    realwtfuck 27 май 2022 всё чё надо это больше денег денег денег денег 46 10 апр 2022
    В 2018, когда я чекал эту шляпу, можно было раз в день вкидывать сервер на мониторинг.
    или же, нужно просто подождать, пока список новых серверов полностью обновится (закинут новые серваки)

1. awfeel Автор темы
      realwtfuck, ну атернос закидывался норм, потом как то пофиксил, а потом на другом хостинге уже пизда такая, там можно было конечно порт сменить, и я менял каждый раз, но там такое убрали и в итоге либо решать проблему на этом, либо создавать новый акк
    2. awfeel Автор темы
      realwtfuck, че делать то мне в итоге?
    3. realwtfuck
      awfeel, бляха, мониторинги шляпа на самом деле, порты менять не стоит, легче создавать новые акки на мониторингах и закидывать свой серв (если так ещё работает), а мониторинг майнкрафт такой себе для продвижения, там школота будет донатики выпрашивать)
      или не оффать сервер, включить и держать до последнего, пока он из списка сервов не уйдёт