Привет Тема полностью авторская, 0% копипаста. Автор темы не несет ответственности за ваши действия, выполняйте на свой страх и риск Это не противозаконно, до тех пор, пока вы не начнете просматривать файлы чужого видеорегистратора :) Это моя первая тема, с возможно самым банальным взломом в мире :) У меня будет еще много похожих тем, где я делюсь своими наблюдениями, и способами взломать что-либо. Скоро хочу сделать тему про 100% взлом вайфая и уязвимость нулевого дня в самых популярных роутеров в России. Нигде подобной статьи не видел, так что считай инсайд, поддержи симпатией <3 Наверное каждый из вас хоть раз, во время какой-либо поездки, в своем телефоне, в разделе настроек вайфая видел точку с названием YICarCam_XXXX или 70mai_XXXXXXX Это видеорегистраторы Xiaomi, которые начали резко приобретать популярность в нашей стране. Почти каждая 10 машина оборудована именно этим видеорегистратором, с удаленным управлением. И в них имеется, я бы назвал, уязвимость нулевого дня. Весь прокол заключается в том, что на них предустановлен пароль из 1234567890 или 12345678. Таким образом, вы сможете без труда подключится к точке доступа видеорегистратора, и в настройках сети посмотреть айпи адресс маршрутизатора, по умолчанию 192.168.1.254 Заходим на него через бразуер, и наслаждаемся всеми записями нашего водителя) Прошу максимальную активность. Спасибо
hood2h, посматривай во время поездки на такси, или в маршрутке, частенько у них стоят, а еще можно просто ходить с телефонов в руках, с открытыми настройками вайфая, и часто стоящие машины на улицах имеют данный видеорегистратор, подключение абсолютно никак не палится, если регистратор еще и с двойной камерой, то можно прямо ему в лицо смотреть) Спасибо за поддержку :))