Народ такая темя, минут 5 назад гулял на улице, смотрю на небо , а там резко появилась белая яркая точка , похожа на звезду , она быстро летела и сворачивала то влево , то вправо , но не потухала. Наблюдал за ней, она так и продолжала лететь, пока не улетела в другой конец неба и потухла. Думал сначала самолет, но они же мигают и не будут вилять в разные стороны , да еще что бы так ярко светить. Думал спутник, но спутники не светят так ярко и они не такие большие. Тем более спутник если отразит свет от солнца , то это будет длиться максимум 10 секунд. Я хотел заснять это дело , но было слишком темно. Что бы примерно знали , какого размера была эта штуковина, я под споллер кину скриншот(Нашел в интернете). Скриншот А вы верите , что это было НЛО ?
Прошлым летом с другом ходили с ночёвкой в лес, и ночью видели похожу вещь: просто какая-то светящаяся точка в небе, похожая на звезду, странно двигалась по небу, резко меняя направление, пока не скрылась за облаками, и я понятия не имею что это было, но в итоге решили считать что это был спутник или что-то в этом роде, хотя мне кажется спутники так не двигаются.