Загрузка...

Quake III Arena в VR: инструкция по запуску

Тема в разделе Гайды по VR играм создана пользователем pat000 26 май 2022. (поднята 15 июн 2022) 571 просмотр

Загрузка...
  1. pat000
    pat000 Автор темы 26 май 2022

Игровая классика впервые попадает в виртуальную реальность.

Новый мод позволяет вам играть в многопользовательский шутер 1999 года от iD Software Quake III Arena в виртуальной реальности на Meta Quest. Quake III Arena VR включает в себя полностью отслеживаемое VR-оружие и многопользовательскую онлайн-игру с выделенными VR-серверами, предлагая динамичный соревновательный опыт, подпитываемый чистой, неподдельной ностальгией. Как и все VR-моды Team Beef, вам нужно будет иметь оригинальную игру Quake III Arena на ПК, чтобы получить доступ к полноценной игре. Тем не менее, мод включает официальную бесплатную демо-версию, позволяющую вам играть в небольшую часть одиночной игры, а также на многопользовательских серверах с надписью “DEMO”. Существует также Q3 Launcher, бесплатное сопутствующее приложение, которое позволит вам устанавливать будущие моды и пакеты карт, а также менять имя игрока.

Руководство по установке:

1. Загружаем и устанавливаем приложение SideQuest на ПК.
    2. Переводим свою учетную запись Oculus в режим разработчика.
    3.
    Открываем SideQuest и подключаем свой шлем к компьютеру.

4. Скачиваем сам мод и сопутствующие с ним файлы.
    5. Надеваем гарнитуру Quest и переходим на вкладку “Неизвестные источники” в своей библиотеке, чтобы найти приложение.
    6. Далее необходимо открыть приложение один раз, чтобы создались необходимые папки, и еще раз, чтобы получить доступ к игре.

Если вы хотите получить доступ к полной версии игры:

1. Покупаем оригинальную Quake III Arena в Steam и устанавливаем.
    2. Находим местоположение файла программы (щелкните правой кнопкой мыши на игру в Steam —> Управление —> Посмотреть локальные файлы).
    3. Далее скопируйте все файлы “PK3” из папки “baseq3” на вашем компьютере в /ioquake3quest/baseq3 на гарнитуре Quest

И готово!

2. Gugug_inactive5276450
    Отец мой раньше учил меня играть в эту игру за компом когда я был совсем маленький, сейчас подрос отец на войне а я сижу играю в это не смотря на то что игра старинная