Приветствую, пользователи lolzteam. Способов заработка много, но не все просты, как этот. Сейчас я попробую подробно описать данный способ. Для заработка мы будем использовать телефон, на операционной системе "Android" и приложение RakDroid. Для яблочников имеется другой способ, который я в этой-же теме и опишу. И так, перейдём к заработку. Нам потребуется: 1) Аккаунт состоящий в любой организации. 2) Телефон на ОС "Android". 3) Приложение RakDroid. Перейдём к настройке приложения без лишних слов. "Настройки"- Указываем логин, тут всё предельно ясно. "Доп.Настройки"- Ставим галочки напротив пунктов "TimeStamp" и "Показывать чат". Они необходимы для того, чтобы мы понимали, кикнуло нас или мы всё ещё находимся на сервере. "Осн.Функции"- Ставим галочку напротив AntiAFK. Думаю, что тут всё ясно. Для яблочников: Без лишних слов перейду сразу в требованиям: 1) Аккаунт состоящий в любой организации. 2) ПК. (не ниже Windows XP, не меньше 256 мб ОЗУ) 3) Программа SAMP-bot, либо RakBot. Я думаю, что у вас возник вопрос, а как же пользоваться SAMP-bot, либо аналогом?! Ответ имеется! 1) Запустите SAMP-Bot, либо аналог. 2) Введите IP, Ник, Пароль. 3) Нажмите Подключиться. Примечание для SAMP-bot: Чтобы посмотреть список всех команд в боте введите "+cmds". Примечание для RakBot: Чтобы посмотреть список всех команл в боте введите "!cmds / !help". Дополнение: Сейчас я вам расскажу как не спалиться с софтом "Anti_AFK". Способ №1 : "Выбор правильного Anti_AFK" Грамотный выбор будет влиять на процесс, советую использовать с Настройкой времени выхода с АФК . Обратите внимание ,не когда не ставьте так называемое "Анти_АФК" положив на клавиатуру что-то тяжелое , при таком способе аккаунт банится сразу ,предварительно дав вам слап ,так сказать проверка на то что вы не залагали . Способ №2 : "Людное Место" Вы ищите людное место , Мэрия или-же АШ ,главное что-бы там всегда водились люди. Не в коем случае не оставайтесь на респе. Способы буду дополнять. Помог?! Поставь лайк! :3 Внимание! Я являюсь полноценным автором данной темы. Просьба, при копировании темы указывайте автора!
Заработок состоит в том, что вы не открывая игру получаете зп, каждый час. Например: можно на уроке/паре включить телефон и зарабатывать.
Ну не знаю... Все эти РакБоты/СампБоты/РакДроиды нужно покупать, да и некоторые из них вообще не работают на сервере/палятся (ARP)...
На счёт покупки, то на данный момент цены очень маленькие. Так же можно скачать пиратку. Всё работает, главное новую версию качать. А на счёт того, что палиться, то включайте ночью, меньше шанс того, что спалят.
Хм... Ты новорег, а там .ехе файл... Щас проверю на вирустотале.. Ну вроде норм: https://www.virustotal.com/ru/file/...c3c40f0b7f8bc09b0d0c5580/analysis/1470043108/