UPD: 15.11.2024 Писал эту тему в самое уебищное для себя время. Повзрослев понял, что большинство пунктов - полная хуйня и это все юношеский максимализм. Но есть и реально важная информация. Прочитав несколько популярных тем в данном топике, у меня полезли глаза на лоб от того, какие люди ванильные и не знающие суть жизни. Вот 20 действительно важных советов вам, которые я понял за 21 год своей жизни. 1) Меняйте маску перед каждым человеком, ваша искренность в наш век нахуй никому не уперлась. 2) Не навязывайтесь к людям, вас все равно по итогу кинут на большой такой хуй. 3) Будьте токсичны и насторожены к людям - люди, это ебаное отребье, которое будет отвечать только за себя. В чрезвычайных ситуациях, они сделают все, чтобы защитить свою гнусливую жопу (Для тех кто пересмотрел Брата и Бригаду - что было там, в ИРЛ - НЕТ) 4) Всегда смотрите на людей с высока - дадите слабину, вас задавят. 5) Делать добрые дела? Ради чего? Чтобы опять-же попасться на пункт 3? 6) Единственные люди, которым вы что-либо должны - это родители. 7) Не ебете как обращаться и ухаживать за животными? Даже не беритесь за это дело, чтобы из-за всяких уебанов потом питомники не вылавливали и не ебались из-за этого. 8) Пиздят за спиной? Подошел, поговорил, сломал ебало - конфликт исчерпан. ( Не бойтесь биться, борьба - признак доминирования и абсолютной противоположности страху, даже если получили по лицу - ничего страшного ) Далее никто даже пытаться не будет что-то пиздануть. (Хотя есть случаи, в моей жизни они бывали) 9) Вызывайте страх в глазах людей, всем своим видом показывайте ваше доминирование, иногда, это может помочь вам обойти казусные ситуации. (Если конечно вы не ебаный дохлик или бублик, с вас просто спросят за косые взгляды) 10) Будьте здравыми людьми, пить можно, но не превращайте наслаждение в утопление своих проблем и рутину. 11) Вредные привычки больная тема, сам с 12 лет занимаюсь одной хуйней (Ваши сигареты хуйня полная если что, даже не пишите про эту хуйню) Если я скажу, чтобы вы их бросали, вы один хуй продолжите шабить, просто вбейте в свою голову, что рано или поздно эта хуйня даст о себе знать. И вы будете всю свою дальнейшую жизнь корить себя за то, что будучи пиздюком - вы этим начали промышлять. 12) Счастье в деньгах, без денег вы никчемный кусок мяса. 13) Уберите из себя чувство сожаления и состояние клоуна. 14) Если вы бегаете за телкой долгое время - вы проебываете свое время впустую. (особенно если вы заканчиваете школу) Данное время не окупится ни морально, ни физически. 15) Прислушивайтесь к советам родителей, про обучение не считается, тут большинство случаев - полная хуета. 16) Даже самый, как вы думаете "близкий человек" может оказаться обычной гнилью, которая спустя н-ое количество времени, потеряет к вам интерес. Убиваться из-за этого уж тем-более не надо, будьте готовы ко всему. 17) Кто-то выпилился? Ни капли сочувствия, это простейший естественный отбор, такие люди не достойны жить. 18) Всегда по жизни придерживайтесь правилу: "Я не мил тебе?" (возможно эту фразу надо читать наоборот, а может даже по буквам) 19) Не можешь сдержать обещаний - не давай их, тогда человеком из пункта 3 - станешь ТЫ 20) Не обесценивай себя - ищи себе спутницу, с которой ты действительно будешь готов дойти до свадьбы, а далее уже как вы решите. Не будьте блядотой, которая трахает все движемое и не движемое. Появится болячка, ты просто ахуеешь от жизни. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лично мой список, которому я придерживаюсь и ни капли не жалею.
красава братух все по делу, такие как ты добиваются че нибуть в жизни а не котят топят и ноют что они раскаиваются
1) Меняйте маску перед каждым человеком, ваша искренность в наш век нахуй никому не уперлась. - После этого, перестал читать)
Ну хз.. Мне не понравилось, я кнш прочитал, но согласился только с 11, 12, 19 и 20 пунктом, возможно ещё с 15
OnerSD, подростковый максимализм в 21 год Это не подростковый максимализм, это факторы, полученные с опытом, ваше право критиковать (хоть это критикой и не назвать)