Загрузка...

AOXdeface |Софт для автоматического дефейсинга. Коротко о том, как кулхацкеру научится кулдефейсингу

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем CyberRebellion 24 май 2022. 667 просмотров

Загрузка...
  1. CyberRebellion
    CyberRebellion Автор темы 24 май 2022 2 27 мар 2022
    Добрый день, вечер, а может и утро. Я честно не знаю, как нужно начинать статью, поэтому перейдем к сути.

По названию, вы наверное подумали (нет) что-же такое AOXdeface?
    А я отвечу на ваш вопрос:
    AOXdeface - это инструмент для дефейса десятков или сотен сайтов сразу, в зависимости от установленного вами количества. Вам лишь требуется указать в утилите таргеты, после чего создать в директории утилиты html файл с исходным кодом вашего индекса.

Я понимаю, что вы нихера из этого не сможете сделать, поэтому для таких кулхацкеров я всё расписал ниже:
    Так как у вас нету кали линуска, а установить всё необходимое вы не сможете, заходим в какой-нибудь онлайн фри докер, к примеру на shell.cloud.google.com
    Вписываем туда эти команды:

Отлично, вы установили утилиту и настроили таргеты, но у вас нету индекса, а написать его сами вы не сможете, потому что вы КУЛХАЦКЕР.
    Здесь нам пригодится такая утилита, как DefGen
    DefGen - утилита создающая вам ваш html файл (индекс) для дефейсинга.

Открываем консоль, если вы находитесь в директории AOXdeface, то выходим из неё командами cd (думаю это вы должны знать), далее вписываем в консоль эти команды:

git clone https://github.com/Err0r-ICA/DefGen
    cd DefGen
    python2 DefGen

Указываем свой никнейм
    Указываем фоточку своей кулхацкерской группировки
    Указываем название своей кулхацкерской группировки с 200 накрученными подписчиками в канале телеграмм и гайдами взлома через термукс без рут

После всего этого, перекидываем deface.html из директории DefGen в директорию AOXdeface
    Пишем в консоль:
    cd AOXdeface
    python2 aox.py

Указываем имя вашего дефейс файла, по умолчанию должно стоять deface.html
    Нажимаем Enter

Ну и всё, сайты с зеленым префиксом будут значить, что утилита их дефейснула, а с красным префиксом будут значить, что утилита не смогла дефейснуть таргет.
    Пример дефейснутого сайта этой утилитой: http://happy.mikikk.co.jp/indexx.html (Не реклама)

Я постарался объяснить всё понятливо и доходчиво для кулхацкеров, более менее разбирающиеся в этой сфере люди, справятся лишь перейдя по репозиторию.

24 май 2022 Изменено