Пришло время поговорить про отношение людей к психонавтам. Говорить я буду именно о тех кто принимает психоделические вещества по типу: mushrooms ЛСД ДМТ Мескалин МДМА N-bombПро псилоцибиновые грибы я рассказывал в данной теме: https://zelenka.guru/threads/3189363/Эта тема создана чтобы Вы не оставались консервативным, и посмотрели на психоделики с другой стороны. Приятного прочтения! Кто такие психонавты думаю не стоит объяснять, да и вообще, Вся история с психоделиками очень интересная, особенно в странах СНГ. (Особенно если знать факт, что психоделики были запрещены потому что людьми стало сложней управлять во времена Хиппи) Здесь важно то как относится общество к этим людям, а именно: осуждение, порицание, отвержение и непонимание. А все лишь из за того что человек решил расширить свое сознание. Но это случается лишь тогда, когда общество узнает о том что человек принимал эти псих. вещества. Но сколько людей остаются в тени из за боязни этого непонимания. Но как не посмотри, выходя на улицу Вы даже не подозреваете что тот или иной человек юзал микродозинг например. "Венец пустоты" - привел очень хороший пример по этому поводу: "Психонавты, это те люди которые занимаются экстремальным спортом, Но в обществе, людей которые занимаются экстримом на улице, И людей которые занимаются экстримом в своей голове под средством психоделиков, принято разграничивать. Хотя в своей сути, и те и те рискуют, и те и те хотят получить от жизни ярких ощущений. Эти две группы могут получить травму, под средством психоделиков- травма ментальная, В экстремальном спорте -травма физическая." От себя хотел бы добавить что, нужно лишь научить людей принимать правильно - не упарываться ради прикола. Что в спорте что в психоделическом трипе нужна подготовка и осознанность. То как делает это правительство ничем не помогает а лишь усугубляет. Правительство лишь запрещает и ничего больше, но сколько людей пострадало из за того что они не знали как иначе. В моем обществе есть люди которые так или иначе пробовали психоделические вещества. Отношение у меня к ним осталось неизменным, самое главное то, что они все это делали осознано и с подготовкой. Стало ли им хуже или появилась зависимость? Нет, скорее стало только лучше так как изменился взгляд на жизнь. Хотелось бы подытожить. Не знаю донес ли я Вам то что хотел но оставлю основной посыл в под итоге: Не нужно вешать ярлыки на человека лишь из за того что он решил окунуться в психоделический трип. Наоборот помогите ему в этом, убедитесь что у него есть осознанность в принятом решении и хорошая подготовка в этом. Множество знаменитых людей пробовали психоделики, например: Илон Маск, Стив Джобс, Киану Ривз, Джонни Депп и много других. Но они не стали от этого плохими людьми. Да, есть и плохие примеры по типу Ивангая или ПашаТехник, Но это лишь из за того что первый думал что "преисполняется вечным бесконечным" А второй упарывался лишь потому что возможность есть. Спасибо что прочитали это, надеюсь данная тема была Вам полезна. Более подробно об этой теме - ВенецПустоты (Не реклама) Чести и удачи!
Я просто этого никогда не пойму, если мой друг станет таким гением наркоты и будет колоться (главное с умом) я скорее всего это приму (но если это очень близкий человек, попытаюсь переубедить или хотя бы понять зачем). Но вот чтобы самому такой хуйней упарываться.. даже смысла не вижу
guarantor_inactive5403267, одно дело отвергать информацию и пытаться закрыться от нее, другое же дело попытаться обезопасить себя тем чтобы разобраться в этом.
Sosokkolosok, если это твой опыт, то значит тебе и нужно не было, психоделики рассматриваются не только как то что на картинке, но и как лекарственный препарат против депрессии и много чего другого.
Sosokkolosok, пробовал 170мкг лсд раза 4, но таких кайфуль как на гифке не было. наверное надо 500мкг+ что бы появились какие нибудь фракталы
Хорошая статься. Порекомендовал бы еще ознакомится с другим определением "психонавтов" на примере детской игры.
У меня знакомый один на грибах сидит. Нормальный, обычный такой парень, ничем не выделяется, семья, работа, но почти каждый вечер он закидывается грибами, и никому не мешает, ловит трипы сидя дома. О этом знает всего несколько человек, да и если кто узнает, я уверен не поверят даже в это. Такое тоже бывает)