DETECTED MULTIHACK для Rules of Survival. Чит на данный момент DETECTED и использование его не рекомендуется. Тему закрываю до тех пор пока не обновится чит. Потребление CPU: 5-10% Все обновления чита будут происходить в данной теме. Инжектор ОБНОВЛЕН. ( Спасибо @hackz0r ) Инжектор можете использовать любой на ваш вкус и цвет, я же скинул тот каким сам пользуюсь! Функции чита. +Aimbot [ Работает только в полно-экранном режиме] --- FOV locked to 30 --- Aimbot Hold key is Left Shift --- Don't use when more than a player is in your FOV +Chams --- Colors --- Vsibility --- Wireframe +ESP --- Player --- Health --- 2D Box --- 3D Box --- SnapLines --- Vehicle + Menu --- Neat Menu --- Turn on options using left click and turn off using right click [ or use keyboard] --- Save/Load Settings --- Reset default --- Move menu Usage Instructions 1. Start a game 2. Inject 3. Enjoy CONTROLS: + INSERT - Toggle MENU Активация чита. 1. В инжекторе выбираем процесс ros.exe 2. Добаляем чит ( DLL ) 3. При прыжке из самолета, или-же на земле нажимаем INJECT Скриншоты. MultiColor Chams Download Inferno MultiHack Download ANTI BAN Injector Download Я не создатель чита, я просто его позаимствовал, у очень хорошего человека и моего знакомого!
Есп нафига если есть нормальные чамсы с которыми легче и + с линиями и дистанцией. + здесь подсвечиваются вещи. И про аимбот забудь, в этой игре еще нету нормально реализованного и рабочего аимбота!
Там в инструкции написано что нужно сделать, и инжект будет сам закрываться после инжекта чита! А он видимо прошляпил этот момент.
Вх там отличное, можно цвет менять, есть боксы, есть дистанция и линия(Есть Вх для аирбокса, для предметов и для ботов).