Короче, приглянулась объява и там кароч macbook pro 13 2009 (128gb) Батарея - почти не держит. Полностью исправен. И я вот думаю, брать или нет. Мой бюджет на ноут - до 3-ёх к. потребности - телега, гугл, ну илолз конечно
Лучше подкопи и возьми хотя бы 12 год уже на ретине, а еще лучше 13-15 год. 2009 эт слишком больно будет, как минимум в батарею и ссдшку вложиться придется и наверное же еще и в оперативу ибо тут 2-4
для твоих потребностей идеально, но все таки я бы задумался над такой старой моделью, будет тяжко, как минимум нужно будет поменять аккум, постоянно с зарядкой сидеть на маке это странно и некомфортно + смотря что по производительности и будет ли комфортно сёрфить инет, лучше заедь к этому челу и сам всё проверь
Будет норм, но медленный. Там проц вроде core 2 duo, он грузить вкладки будет вечность. Также макось на нем стоит староватая уже, через патчер не советую ставить, можешь убить. Чисто под тг илолз норм, для просмотра видео выше 480р будет тяжковато. Вообще, если возьмешь, накати на него Mac OS El Capitan (самая оптимальная для старых маков) и балдей. Хром не ставь, жопа сразу, лучше firefox esr или используй Safari.
разве это 2009 года? На фото модель больее поздняя, года 13-15го, если не ошибаюсь. А так, если только под хром/тг/как печатную машинку, то лучше на винде вряд ли что-то будет.
Может тогда проще планшет взять? Раз у тебя такие небольшие потребности. Или смартфон. Думаю он тебе и полугода не прослужит. Отвал видео/отвал памяти - запросто. Нет смысла брать макбук за такую цену. А вот обычный ноут можно выхватить интересный - ищи.
Кайс, Я бы не советовал. Я себе взял iPad Pro 4 года назад за 25к грн. Пользовался им крайне редко, прям очень редко. Возможно, это именно я так, но мне макбуком пользоваться намного комфортнее)
Очень слабенький. Я бы не советовал. Но если строго сёрфинг, то можно заменить аккум и докупить ssd. Будет норм)