Загрузка...

18 вещей которые я понял за 18 лет

Тема в разделе Психология создана пользователем BUSHID0 22 май 2022. (поднята 22 май 2022) 681 просмотр

1. BUSHID0
    BUSHID0 Автор темы 22 май 2022 СИГНЫ С ПСОМ https://zelenka.guru/threads/5874747/ 114 15 мар 2021
    • 18 вещей которые я понял за 18 лет, взял эстафету передаю дальше
    1. Нет счастливых людей, как показывает мой опыт счастье приходит в момент и уходит момент.
    2. Если ты будешь много читать, нет гарантий что ты поумнеешь.
    3. Женщины непостоянны, сегодня она говорит что любит тебя, а завтра ты самый главный ее враг, и она изменяет тебе с твоим лучшим другом, почему?Неизвестно.(лично мой опыт)
    4. Снимать в сторис как ты пьешь под грустную музыку не круто, кринжово.
    5. Тот круг людей которых ты считаешь друзьями, наврятли придут на помощь в трудную минуту, и вообще наврятли они считают тебя за друга.
    6. "Психологи" тик тока мерзкие люди, советую даже не прислушиваться к тому что они говорят, большинство "психологов" девушки которые воздействуют на психику своего же пола(Он тебе не пишет потому что разлюбил, он сел в таком положении потому что чувствует себя уверенно, повернулся пернул посмотрел и тд)Быть таким психологом не круто, ты не будешь особенным, выглядит это со стороны глупо и кринжово, невозможно понять что у человека в голове только посмотрев на него.
    7. Доверяй, но проверяй.
    8. Ревность- неуверенность в партнере и потом уже в себе.
    9. Если ты думаешь что ты делаешь что-то особенное, это не так.
    10. Каким бы хорошим человеком ты не был, тебя не будут уважать за это всегда, после наступит ненависть.
    11. Не делай загадочное ебало когда гуляешь, всем похуй, будь собой
    12. Жизнь одна, делай все что хочешь, не стыдись своего дела, если тебе например нравится убирать мусор не стесняйся, отбросы будут смеяться, а хорошие люди будут благодарны.
    13. Не бойся своих чувств, выражать эмоции нормально вне зависимости от пола, все мы люди.
    14. Большие деньги зарабатываются легко, но возможны последствия.
    15. Первая любовь не навсегда (возможно что у некоторых может быть и так)
    16. Если девушка в прошлом была легкодоступной,но сейчас говорит что изменилась, подумай легко ли ты ее добился, и добивался ли вообще, ответ узнаешь.
    17. Проблема решаема в 90% случаев, сама себя она не решит.
    18. Не торопись взрослеть, наслаждайся юностью и живи только для себя.
    • Спасибо что дочитали до конца, это малый список того что я понял, продолжайте создавать подобные темы их очень интересно читать:duckwave:

2. ПионерШурик
    ПионерШурик 22 май 2022 Заблокирован(а) 104 25 янв 2022
    Мне кажется или пахнет копипастом?

1. BUSHID0 Автор темы
      ПионерШурик, Написал то что понял лично я, тем таких не мало, возможны совпадения
  3. ЖораПортималь
    ЖораПортималь 22 май 2022 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 229 1 дек 2020
    19. Кошка – не заяц!
    Хомяк – не шуба!
    Козел – не сало!
    Пизда – не залупа!
    Дуршлаг – не миска!
    БигМак – не пончик!
    Трипак – не на сморк!

4. Kirno
    Kirno 22 май 2022 14 2 авг 2018
    "Психологи" лолза великие люди

5. Programmer
    Programmer 22 май 2022 175 5 дек 2021
    Не хватает слов описать как неимоверно важны и нужны эти 100500 тем "___ вещей которые я понял в __ лет". Да таких тем в разделе уже больше чем китайцев в мире. Ну сколько уже можно абузить эту тему?? И даже ещё больше поражаюсь с тех кто ставит симпы на такое :clown:

1. Kirno
      Programmer, да да и в каждой хуйня пространная типа "Доверяй, но проверяй." "Первая любовь не навсегда (возможно что у некоторых может быть и так)" хоть книгу пиши 100500 советов от философов с лолза
  6. Слайдик_inactive4439575
    Заставляет задуматься

7. trip
    trip 22 май 2022 Заблокирован(а) 138 21 май 2021
    годно братик

8. baby
    baby 22 май 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-5 :love2: 10 765 12 дек 2019
    как же вы заебали, ты жизни еще толком не видел, зато рассказываешь о том, что ты понял :dogfacepalm:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. baby
      BUSHID0, как скажешь, бизнесмен))) ты сначала на ноут за 9к накопи, а потом про машину говори хд) и кста, систему уже обновили [IMG]
    3. BUSHID0 Автор темы
      baby, Не отвлекай пж, займись делом, поплакать можешь и потом только позоришься:hamster:
    4. baby
      BUSHID0, чел, ты повторяешься. 21. В конфликте не стоит тылдычить об одном и том же, будь разумнее. ты посмотри, как пункты летят. вот тебе еще один в твою писанину :da:
  9. Rostil
    Rostil 22 май 2022 Дай личный! 191 12 ноя 2018

22 май 2022 Изменено
  10. Швец
    Швец 22 май 2022 2631 6 авг 2021
    Чет пессимистичный настрой.

11. OpiumChill
    OpiumChill 22 май 2022 1 20 май 2022
    Ещё один , школьник...

12. Palo4ka_twix
    Palo4ka_twix 1 июл 2022 43 26 апр 2020
    19 - скотч хуета, малярный пизже(но не всегда)

13. tokenof
    Ахахаххах видно чел с лоза)))))

Загрузка...