Загрузка...

Чем опасна Лудомания и как побороть ее?

Тема в разделе Психология создана пользователем GreenPark 22 май 2022. (поднята 8 июл 2023) 5731 просмотр

1. t0m1helfigers
    У меня с лудоманией все нормально, тёплые отношения, я ей деньги, она мне хуй

2. Domru
    Сам играл очень много, не до долгов конечно, но все же, щас перестал, и за это время понял что потерял время - самое дорогое что у нас есть, деньги не столь важны

1. GreenPark Автор темы
      Domru, согласен, сила не в деньгах, а в их количестве :smile_victory:
  3. pigeonov
    pigeonov 7 янв 2023 Заблокирован(а) 216 14 май 2019
    Никогда лудомании не было, не интересуют азартные игры

4. Регулярка
    Регулярка 10 янв 2023 Заблокирован(а) 259 26 май 2020
    не пойму я вас. я сам игрок, играю всю жизнь, сколько себя помню. Один человек сказал одну очень мудрую вещь, если ты на самом деле хочешь бросить ты бросишь. Если ты не хочешь бросать, то бросить у тебя и не получиться. Осознать то, что выиграть, отмазаться и уйти в плюс невозможно не поможет. Нужно большое кол-во успокоительных и сила воли. Берегите себя, не будьте даунами, даже не начинайте

5. Signude
    По комментариям можно заметить, что 100 % людей ассоциируют игру в казик, как жизненную проблему и трагедию. Каждый комментатор, испытавший лудоманию, пишет о том, что проебал деньги.
    Повод задуматься

6. Rubble
    Rubble 27 янв 2023 Заблокирован(а) 19 23 июл 2022
    нахуй вообще эти азартные игры. лучше пить

1. GreenPark Автор темы
      Rubble, сказал бы еще лучше сторчаться или в мфо кредит взять :dance:
  7. mnog0bab
    mnog0bab 12 фев 2023 6 12 фев 2023
    небольшая моя история, как сейчас понимаю длится она уже пару лет.
    сам студент, заработка особо нет, но иногда находятся деньги которые не так жалко слить, уходят первые 500 рублей, отчаяние, злость, в надежде что победа уже близко ДОДЕП, таким образом либо на карте остается маленькая сумма, либо баланс на нуле.
    Первый крупный выйгрыш был наверное в районе 15 тысяч рублей с депозита в 500 рублей, тогда и понеслось.
    задепал две тысячи - выйграл 70 тысяч, но заигрался и проебал всё, вывев буквально 10-15 тысяч из этого, чтобы не проебать, большую часть потратил на подарки близким людям.

Проблем эта зависимость принесла достаточно:
    1) ссоры с родителями (им рассказал о своей проблеме)
    2) осуждение близких людей
    3) утеря контроля и потеря цены деньгам

сейчас, играю, но реже, контролирую себя.
    Главная ошибка в ставках - это первая ставка.
    Лучше не пробывать, чтобы не попасть в эту яму.
    Ребята, которые столкнулись с этой проблемой, вместо ставок делайте добро близким или другим людям.
    Сейчас когда у меня есть желание сделать ставку, сумму которую обычно я депаю, я кидаю на благотворительность.

1. GreenPark Автор темы
      mnog0bab, сильно, желаю удачи тебе бро :press_f:
    2. Var_kakj
      mnog0bab, наоброт 1 ставку лучше всегда проебать чтобы тяги к этому не было больше
  8. id570820090
    id570820090 13 фев 2023 20 18 авг 2020
    Лудка страшно, проще кило гарчицы съесть чем лудку победить

1. GreenPark Автор темы
      id570820090, а ведь для кого-то это обычная дневная норма :interesting:
Загрузка...