Здарова, форумчане. Сегодня я расскажу как можно дюпнуть ваш заказ в кфс Это не совсем заебатая схема, потому что от такого страдают сотрудники Нам понадобится 1. Друг или какой нибудь знакомый 2. Рубликов 100, для того чтобы дюпнуть что-то сытное 3. Временное отсутствие совести Итак, приступим Шаг #1 Разделяемся со своим кентом, он стоит на входе а вы идёте делать заказ Лучше всего через терминал, потому-что на кассе могут запалить что не вы забираете заказ Шаг #2 Вы отходите в толкан помыть руки или посрать, в это время пишете кенту номер заказа чтобы он его забрал, а потом пиздошил на улицу или хотя-бы вышел за пределы кфцшки Шаг #3 После того как ваш кент забрал заказ в идеале чтобы он написал вам то что птичка в клетке и можно выходить заказчику Шаг #4 Подходите к стойке с выдачей заказов и спрашиваете мол где ваша жрачка, скорее всего спросят что там было и пр, но у вас же есть чек а это 100%-ое доказательство Птичка в клетке После того как отдали заказ вы пиздошите к кенту на улицу Хочу опять же напомнить что за такое дело какого-то сотрудника сто проц оштрафовуют, пожалуйста будьте людьми и не юзайте такое на постоянке Всем спс за потраченное время, надеюсь вам была полезна эта статья
diamy, а сзади подходит мужик под 2 метра, видит на подносе чек со своим номером и через пару минут ты уже в бобике катишь в отделение
Haski2282828, у меня так друг чужой заказ пиздил, и когда номер спросили, тупо сотрудника нахуй послал
Меня на серваке в майнкрафте за дюп забанили и дом сетнули. Ирл так же будет? Мне типо хату ОМОН вынесет?
ну схема не совсем то и рабочая, да и многие бы сами додумались. вот прикол в том что у нас в городе в кфс это канает, у нас когда много народу они выставляют возле касс и пакеты подписывают можно так сделать, а когда народу мало чек нужно показывать на кассе и только тогда отдадут
В маке такое можно было бы провернуть как нехуй делать и никто не пострадал бы. В маке не штрафуют даже, если ты вьебешь 10кг картофана на пол, даже если ты разьебешь заказ клиента, даже если отдашь не тому клиенту, даже если, даже если. Штрафов нет, есть только увольнение за пиздинг и то, если директор запалит В кфс и бк по идее такая же политика должна быть. Но наверное все таки штрафуют
поэтому в электронных кассах впредь не выдают чеки The post was merged to previous Aug 9, 2022 хотя есть оплата заказа картой и можно все таки доказать