Итак, сэкономил - значит заработал! (Этот пост является дополнением к теме (https://zelenka.guru/threads/3883079/)) Всем привет сегодня я чуть-чуть обновлю мануал чтобы даже самый задроченный номер смог нормально получать скидку а может даже безлимит! Первые шаги по оформление сим карты Тинькофф смотрите в той теме. Итак, нам приехала карта и мы написали заявление на перенос номера. Но вдруг вы замечаете что в приложении «Мой Tele2.» не появилось скидки 70%, и что же делать? Все просто! Чтобы гарантированно получить 70% скидки на тариф + 20 гб выполняем следующие действия: 1. Пишем ТП теле2 после запроса на перенос данных - t.me/Tele2MNP2 . И сейчас я покажу примерный диалог! 2.Следуем по мануалу - 3. Профит! 180 р тариф теперь стоит вместо 600:) Но если вы хотите безлимит нужно сделать следующие действия - блокируем номера 611 если с другого номера звонят тоже блочки (на конце 611) после этого ждём неделю и заходим в это тп и пишем им, профит! Хех, и да не платите за такую смену тарифа 2400 рублей как делает 1 чувак на форуме! Всем удачи!