Всем привет, сейчас хочу рассказать каким образом меня заскамили на 40 аккаунтов COINLIST (Статья создана исключительно для того, чтобы вы не потеряли свои аккаунты и деньги) Предыстория: Месяца 2-3 назад начал заниматься верификациями Coinlist , нашёл ****оводов, регеров , начали регать аккаунты и успешно их продавать... Было все замечательно, нашёл хорошего скупа, который покупал 1 акк по 2700-3000р бабки шли рекой, процесс не остановить. В один прекрасный моментскуп перестал брать аккаунты РФ из за санкций и тд и тп. У меня оставалось 40 аккаунтов Coinlist (РФ) , которые нужно было продать. И тут начинается самое интересное.... 1. Залетаю я значит в огромное количество OTC чатов по крипте, пишу везде, что есть 40 аккаунтов , продам через гаранта... Начало приходить очень много входящих заявок , но мне не нравилась цена , у всех покупателей был ценник от 800р-до 1500 (меня это не устраивало,потому что я ****ам платил 1400р и хотелось выйти хотя-бы в небольшой +), да и половину из этих людей предлагали 1by1 , (кто в теме тот в теме) Спустя 2-3 дня мне все так и писали скупы , которые готовы были оторвать с руками эти акки по 1200,и в одном из диалогов я увидел парнишку, который готов был купить 30 аккаунтов по 2400, меня это очень заинтересовало, ничего не предвещало беды) Согласен был на гаранта,предложил в дальнейшем регать под его****** и почты, но была одна единственная загвоздка,которая меня очень напрягала... Он написал что все аккаунты проверяются через какой-тософт (типо чекера) на баны,апрувы и тд и тп. "Ты прикинь я за день покупаю от 200 аккаунтов и если бы я проверял их в ручную, то у меня бы руки отсохли" - его слова 2.Короче суть в чем, этот софт" работает через таблицу Excel , мы открыли сделку с гарантом он закинул мне Файл эксель с примером,как надо заполнить для того чтобысофт все быстро чекнул. Я открыл его таблицу и ничего такого не заметил, не вирусов ничего не было, был простой файл с примером таблицы. Я бл обрадовался, думаю ну все, щас акки продам копейка появится , будет все с кайфом, заполняю эту таблицу и говорю ему чтобы оплачивал гаранта. Ногарант в то время уже был афк,потому что была ночь. Договорились со скупом на утро. 3. В общем просыпаюсь утром и на всех аккаунтах ( которые я вписал в таблицу) сменен пароль. И тут я просто АХУЕЛ... Красиво конечно меня наебали, и ради интереса начал поддерживать общение с этим "СКУПОМ" Начал узнавать сколько таких людей как я, сколько аккаунтов удалось угнать таким способом. В общем есть такаяскам тима,которые работают именно по Excel таблицам - их там человек 5-6 и в неделю у них выходит по 200-300 аккаунтов Coinlist , и так же они занимаются другими направлениями, стим, различные игры и тд и тп. 4. В этой таблице встроен СКРИПТ , который отправляет все вписанные данные к мошеннику на сервер. В чем прикол, что у меня не антивирус, не Excel не предупредил , что здесь какая то хуйня ( уже через некоторое время я нашёл этот скрипт) ИТОГ: Будьте аккуратнее при продаже аккаунтов и знайте, если вы чувствуете что вас наёбывают, значит вас наёбывают Всем добра и мирного неба над головой
там же по любому при открытии файла писалось что он содержит макросы или что-то того и нужно нажать разрешить
так а как бля, вы же через гаранта ишли + у тебя были пруфы когда ты с ним общался то что он скаммит, дал бы пруфы гаранту и он бы тебе бабки
Интересно,видел твой тг где предлагал сам же с этого тг этот скам,ты про себя же написал статью?)) Что-то новое...
До сих пор на связи с адмэном этой тимы , только за эту неделю доход 500$ Грабят пендосов по жётскому:peka: