Не хочу долго расписывать, поэтому постараюсь вкратце. Что такое страх? Страх - эта та хуйня, которая останавливает тебя в каком-либо плане, не дает идти дальше. Как побороть? Сделать такую хуйню, которая по сравнению со страхом, вообще ебанутая Ну, вот на примере темноты. Ты боишься темноты, страшно даже по дому ночью ходить. Пиздуешь на ночь гулять (с кентами, так и забудешь, что темно) По приходу домой тебе будет похуй, т.к на подсознательном уровне ты уже понимаешь, что был в темноте, всё ахуенно И организм перестает бояться
Я всю мою жизнь прожил в страхе. Боялся того, что могло случиться, должно или не должно было случиться и все 50 лет я так прожил. Часто просыпался в 3 часа ночи Но знаешь что, с тех пор как у меня нашли рак, я сплю отлично. И вот тогда я понял, что самое страшное — сам страх, он настоящий враг. Так что вставай и выйди навстречу миру, и врежь этому гаду так, чтоб все зубы повылетали.
ну, проще и намного кратче говоря - нужно намного чаще выходить из своей зоны комфорта и встречаться со своим страхом один на один, это действительно помогает