Загрузка...

Белое Зарабатываем по 1000р в день с бич-секонда

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем NOSAKURE 18 май 2022. 2409 просмотров

1. NOSAKURE
    NOSAKURE Автор темы 18 май 2022 1 10 фев 2022
    Тема на самом деле достаточно старая, но подойдет для школьников которые не боятся выйти из норы и хотят поднять лавехи.

Суть заключается в чем: приходим в секонд (для начала желательно выбрать самый дешевый секонд в который достаточно часто завозят бренды, особенно пендосские, сейчас они в дефиците).

Пруфы последних выводов ниже.
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

В моем городе есть секонд 777 в котором шмотки продают на развес, по кг, мб и в вашем мухосранске он найдется. приходим на завоз (обычно это суббота) лучше всего приходить на открытие пока самые топовые шмотки не разобрали.

Дальше переходим к выбору шмоток, лучше всего берут футбольную форму популярных клубов (мадридский реал, ливерпуль и т.д.). Смотрим чтоб была не паль, бренды у таких маек обычно: каппа, амбро, найк и подобное. Сметаем с прилавка все самое годное, и переходим к следующему пункту.

Дальше ничего сложного, фоткаем шмот, переходим на авито и выставляем ценник. Футбольные майки обычно мне обходятся рублей в 100, а продаю я их по 1000 (но иногда попадаются и подороже, около 100 баксов). После чего нам скорее всего сразу же напишут на авито, товар уходит максимально быстро. Со встречами я не заморачиваюсь, все отправляю доставкой.

После проделанной работы, ждем когда товар дойдет до покупателя и получаем кэш на карту от авито. Все легко, все просто.

Строго не судите, первая статья, всем спасибо!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 май 2022 Изменено
  2. ads
    ads 18 май 2022 0.1 btc 4638 11 фев 2020

3. Lolipop3228
    Lolipop3228 18 май 2022 0 17 фев 2022
    Пиздец синий текст глазам больно делает. Кто подскажет секонд на развес в СПБ ?

1. Уэнсдей
      Lolipop3228, не понимаю людей кому "режет глаза", нормальный цвет ничего не режет
    2. Lolipop3228
      Уэнсдей, у меня эпилепсия от этого цвета начилась, еле откачали
  4. suicide2
    suicide2 19 май 2022 22 5 дек 2019
    умбро, бро

5. womi
    womi 19 май 2022 :love: 3667 2 фев 2018
    о ноу кринге

6. Грибабас
    Грибабас 19 май 2022 Заблокирован(а) 100 15 июл 2021
    Насколько я знаю, в секонде в первые дни завоза шмоток цены на них очень большие, и со временем с каждым днём снижаются, НО остаются только шмотки плохого качества или же неактуальные по стилю. Так что если в первые дни в секонде закупаться-особой прибыли ты не сделаешь, а если покупать через несколько дней - то ты не сможешь набрать шмотья, которое будет пользоваться спросом. С таким успехом лучше купить по дешевке сразу шмотки, я видел, на многих сайтах Европы вещи продают сразу мешками по очень низким ценам.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. NOSAKURE Автор темы
      azerbaycan_top1, во первых, бесплатно о таких поставщиках никто не скажет, а во вторых, сейчас с этим беды если ты из России, ничего через границу не перевезешь из европы по нормальному
  7. Force1
    Force1 19 май 2022 476 7 авг 2017
    Бля, ахуеть ты умник .
    Рассказываю вам реально годную тему,залетает в секонд, ищите красивые по названию бренды, заходите на грелку и продаете с наценкой 10х

1. Добрый
      Force1, чем она отличается от его темы?
    2. Force1
      Добрый, перечитай то что он написал и я
  8. Kiotti
    Kiotti 19 май 2022 ни бизнеса, ни хуизнеса 813 29 май 2019
    в СПб есть норм сека? подскажет кто-нибудь? не для продаж, чисто для себя, шмотками затариться

1. Force1
      Kiotti, тебе нормальные секунды никто не скажет,лохматый
    2. Kiotti
      Force1, Морт на Аве у тебя, а лохматый я, неплохо:claps:
  9. LaponkiBTW300
    годная тема, можно выцеплять шмотки своего размера (нормальные) и пока не продаются самому в них гонять:da:

Загрузка...