Только про оверпрайсы не говорите, мне это не интересно Интересен именно сам телефон, хорош ли он, удобен там, не знаю? Если что, на айфонах еще ни разу не был
Сам телефон неплох, но я бы взял xs, чем 11. Как то дизайн глазу приятнее, но тут уж кому как. По крайней мере у 11 батарея дольше + процессор чуть чуть мощнее
zallis, На любителя, 12 более узкий и вытянутый (напоминает iphone 5s по ощущениям в руке), чем 11. Имхо, пользуюсь и тем, и тем, 11 как-то удобнее и больше по дизайну нравится, чем 12
saltfind, Сижу на нем с декабря 2021 и очень доволен телефоном, быстродействием айос системы( первый раз айфоном пользуюсь) фотки как на проффесиональный фотоаппарат делаю , связь везде ловит , заряд держит отлично - на день хватает
Да телефон снаружи хороший, но пример , захотел на самокатах покататься и нужно фармить аки и обходов нет на айфон, захотел еду заказать а тебя палят а обхода нет, я не отговариваю. Просто кому это не надо те покупают
айфоны сами по себе все оверпрайс говно с микро батарейкой, дисплей с чёлкой и большими рамками, закрытой системой
неплох, почему бы и нет. С человеком выше соглашусь, лучше взять xs. Вообще смотря для чего тебе телефон нужен. Лично мое мнение, на них очень хорошая система (естественно без багов, различных зависаний и так далее), но не установить всякие взломанные и модифицированные приложения, будет хорошо если не используешь различные абузы и не нуждаешься в этом. Лично мой выбор для приятных посиделок, поиграть в какие-нибудь игрушки и чтобы мозг не ебать - хороший выбор, а так лично андроидом пользуюсь (P.S. в руках держал айфон, пользовался и лично был Айпад на руках)
saltfind, если азиатская версия, то да, там двухсимочный разъем. Если рст, то можно использовать одну физическую симку и одну eSim (Например, тинькофф)
Рекомендую. Сам использую. В айфонах в соотношении цена/качество лучшая модель. Отдать за бу 1170 BYN - oxyenno.