Загрузка...

Можно ли как то разблокировать фастбут?

Тема в разделе Android создана пользователем saltfind 17 май 2022. 237 просмотров

1. saltfind
    saltfind Автор темы 17 май 2022 266 10 июн 2021
    В общем, ситуация такая: телефон то ли сломался, то ли что (тупо вырубился, включаю, и он зависает на заставке компании, т.е. на сам рабочий стол и в какие либо параметры телефона кроме рекавери я зайти не могу), я пытался поставить прошивку, оказалось, что для этого надо разблокировать фастбут, а чтоб его разблокировать, программа просит добавить ми аккаунт на устройство, но как я его добавлю, если я не могу зайти в настройки телефона?
    Это уже кирпич, получается?

2. ПИДИДДИ
    ПИДИДДИ 17 май 2022 ыыыыыыыыы 248 29 ноя 2020
    скорее всего-да

3. Кунилингвист
    Кунилингвист 17 май 2022 Заблокирован(а)
    Качаешь прошивку для флешки (файл апдейта, оффициальный). Шьешь через простую флешку, либо посредством отг кабеля, через рекавери.
    При использовании оф. файлов обновы через рекавери, ему будет похуй на залоченый бут.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Krutoi_zloi
      Кунилингвист, выше ты написал что нужно шить через рекавери, теперь уже не через рекавери)) В стандартном рекавери на современных Xiaomi есть только "Reboot", 'Wipe Data" и "Connect with MiAssistant". На mi a3 скорее всего стоит старый recovery с возможностью обновиться через него, если бы у ТСа был таковой, вряд ли он не попробовал бы))
    3. Кунилингвист
      Krutoi_zloi, я его и прошил через рекавери. И вопрос был с подьебом к тебе.
    4. Krutoi_zloi
      Кунилингвист, ну тут подъеб для тебя с твоим советом который сработает только на старых xiaomi))
  4. MUN
    MUN 17 май 2022 mun.lteboost.ru - ТОП 4G и резидентные ******! 1334 17 фев 2022
    Отнеси мастеру если даже он не сможет, то гг он кирпич

5. avencores
    avencores 17 май 2022 547 9 май 2020
    Прошей через Фаст бут оригинальную прошивку от твоего телефона, гайд найдешь на 4pda

6. Кермит
    Кермит 17 май 2022 5178 18 июл 2020
    Попробуй ребут

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Кермит
      saltfind, ты серьезно не написал об в этом в теме??
    3. saltfind Автор темы
      Кермит, ну , раз я упомянул рекавери в теме, то можно додуматься наверное, что я пробовал ребутить
    4. Кермит
      saltfind, ааа, ну да, это же не тебе нужна помощь....я сам должен был додуматься...
  7. backstagedoor
    backstagedoor 17 май 2022 Заблокирован(а) 11 15 май 2022
    кирпич получается

8. Teriyaki
    Teriyaki 17 май 2022 Тут могла быть ваша реклама 6274 14 дек 2016
    saltfind, если код у производителя запросить и они тебе выдадут, то можно легко исправить, но если телефон huawei/honor/HTC Хер они тебе что дадут

9. Krutoi_zloi
    Krutoi_zloi 17 май 2022 35 27 июн 2013
    Какая модель?

10. WatchUrr
    кирпич

11. iammasaike
    iammasaike 17 май 2022 523 14 апр 2020
    saltfind, попробуй через adb поставить mi аккаунт, если не прокатит шейся через сторонни платные проги, которые сами тебе загрузчик разблочат

1. Krutoi_zloi
      iammasaike, для разблокировки загрузчика нужно в меню разработчика связать аккаунт с устройством на включенном телефоне. Про платные проги вообще молчу, есть лишь несколько моделей, на которых можно англокнуть загрузчик "не официально", а мы даже не знаем модель
  12. saltfind
    saltfind Автор темы 17 май 2022 266 10 июн 2021
    redmi 7a модель челы

1. Krutoi_zloi
      saltfind, через EDL режим программатором
  13. moneyboy
    moneyboy 25 май 2022 Hi, I'm a Maneyboy 866 17 май 2020
    Может отвал памяти, пробуй шить через донгл. Или же через авторизированый сервисный акк

Загрузка...