хорошая тема и ебанутый рандом, который нужно чинить одни месяц не выигрывают, а другие в день по 5 раз
Pahom228_inactive191558, лимита нет, посмотри там на предыдущие 3 страниц , там люди в 1 день 6 розыгрышей выигрывали
Надо было как в доте , ещё и сделать так чтобы порядочность была чтобы человек был и в муте и 3 розыгрыша на выбор, уменьшить им количество участий)
Lone_wolf, ластовый вот Прошлый список был составлен неправильно. Всего 40 человек в Low Priority на 29.07.2022 WhyExtern, staxy, Raiki, VALFRI, ExceptionTrip, дедИнсульт3584, rasetty, kisa228, vadimka, AS7RID, Goozer, Lanoriya, Ken0zz, TrogdoR, f21, xxxuy, Dimon4ik_, 0х0, 13baby13face13, EpsiQ, sfinks, TiredToDeath, Дивер, kapetoshka, chomamuebati, Agam4ik, stroitelej2016, 11n0qqwr01, tatyana_altunina, diajim, aqupant, majin9, kanfa_yt, sssshmellll, bishkekovich, kemll_top, zuq1ch, gorbunovv1, ChupapiMunany, depiizs
прошло 3 месяца с обновы, а люди до сих пор каждый день пишут и жалуются на не выигрыши и то что списка нет
Diabolica, Та не прикол в том что я во всех участвую (а я новокек и я за неделю 3 раза выиграл, это типо означает что у меня лов приоритет может быть?)