Так Low priority или всё-таки Blacklist? Одно дело, когда приоритет маленький, но шанс присутствует. Другое — когда Вообще не сможешь выиграть ничего
SMMGOD, бывали моменты, когда ты можешь получить табличку за автоматизацию действий буквально ни за что, потому что-то мне подсказывает будут страдать обычные юзеры тоже
софт участвует практически во всех розыгрышах, что не может делать обычный пользователь обновление страницы розыгрыши очень часто алгоритм в принципе понятен, обход не заставит себя долго ждать ну и конечно же будут жалобы от обычных пользователей
a911, имитация искусственной активности , рандомная задержка, отдых от розыгрышей на рандомное время. Вот и обошелся весь алгоритм если это и правда так работает
a911, Ну гляем, хорошо если так, я АУ точно отключу, а там гляну как будет, тут страшнее даже не это, а если новые "ловушки" будут впиздошивать, в любом случае мне не особо и в ломы ручками порешать, всё равно нихуя не делаю
Допустим если человек в каждом розыгрыше участвует, но без софта, то что в таком случае будет? Я думаю что этого пользователя алгоритм отправит в лоу приорити. Это уже ошибка, так что обнова полнейшая хуета
А чего вы блять радуетесь? На розыгрышах 80-90% симп ставит софт, следовательно на розыгрышах будет 5-10 симп, тоесть их никто не будет создавать ради 5 симп, следовательно розыгрыши умрут. Останутся только рекламные розыгрыши, да и всё
Morhin, тише - тише они верят, что это ахуенно.Ведь многие создают розыгрыши не ради симп - Они же альтруисты бл...
Berserk, да конечно, мы же все понимаем, что больше половины пользователей ради симп делают фасты, А не розыгрыши по 6-8 часов
Интересно, они понимают? Что теперь розыгрышей будет в разы меньше следовательно шанс на победу почти такой же ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ)
DripSeasoN, список попавших в ЛП будет неизвестен, признаков что ты в чс у розыгрышей нет, сейчас софтеры и фермы забирают победу, и будут думать тоже самое тип рандом.
КРПТ, какая разница, если половина (если не больше) выключит софт с завтрашнего дня, 100 процентов следовательно и меньше конкурсов и меньше симпатий
DEVSTVENNIK, Я думаю, почему не мог выигрывать 2 недели, вот он ответ, наверное потому что миллион вкладок открывал
обнова параша , тема раздач умрет, лучше бы с жалобами решили вопросы, ведь уже не могу терпеть типов которые закитдают жб на каждую тему
В лоуприорити, ач будет и дальше работать, но без побед, и симпы ставить будут также, никто ведь и не узнает что в список попал