Сколько же нытиков в коментах, что вам дадут эти 300 р? Чувство собственного достоинства или что я понять не могу, идите работайте а не в конкурсах сидите.
true, списки обязательно нужно публиковать, система до жопы кривая вон новый список, много кто ау не юзал а находятся в списке а не было бы списка, они бы тупо месяц участвовали бы в розыгрышах в надежде на выигрыш
a911, я от ау отказался еще в мае, был два раза в списках, как вынесли оттуда так и выигрываю теперь, не юзайте левые скрипты просто и все и не сидите на форуме весь день, идите погуляйте мужики потрахайте баб
Прошлый список был составлен неправильно. Всего 40 человек в Low Priority на 29.07.2022 WhyExtern, staxy, Raiki, VALFRI, ExceptionTrip, дедИнсульт3584, rasetty, kisa228, vadimka, AS7RID, Goozer, Lanoriya, Ken0zz, TrogdoR, f21, xxxuy, Dimon4ik_, 0х0, 13baby13face13, EpsiQ, sfinks, TiredToDeath, Дивер, kapetoshka, chomamuebati, Agam4ik, stroitelej2016, 11n0qqwr01, tatyana_altunina, diajim, aqupant, majin9, kanfa_yt, sssshmellll, bishkekovich, kemll_top, zuq1ch, gorbunovv1, ChupapiMunany, depiizs
Печенье_неактив5515825, ну так днем некоторые не запускают софт , либо частично его юзают, ночью многие оставляют пк включенных и идут спать пока прога фармит
ну вот отлетело это чудовище в лп, и че ? ссал он на это лп , пойдет въебет новых 20 аков , введите 30 симп уже блять на розыгрыши , когда это блядство прекратится?? они уже успели залутать пару розыгрышей и так можно продолжать чекать всех кто отлетел, ваши баны не работают , они щас пойдут и сделают новык аки
mooh_a, ну ты представь, РайсМорган столько денег тратит на рекламу у всяких блогеров как Тамаев, там аудитория несильно блещет умом.. итак кучу тем на форуме " ... как апнуть Местного или зафармить симп.." , FAQ же никто не хочет читать. А так миллионы таких тем станет. Хотя кому надо, тот всегда получит.
Son12, «Главное не победа, а участие» — известная фраза, сказанная Пьером де Фреди, бароном де Кубертеном во время своей речи. Но эту цитату частенько используют не по назначению. Например, в виде предлога, чтобы заставить принять участие в чём-либо. Сумасбродных затей на свете миллионы. Если главное это участие то можно отыскать смысл и в неучастии. Если всё стоит попробовать, то логично предположить, что ничего не пробовать тоже стоит попробовать. По сути, не пробовать то, что пробуют другие тоже можно назвать ценным опытом.