НАКАКАЛЗ, Возможно еще что у людей денег нету на розыгрыши. Это тоже возможно. Сейчас наступили тяжелые времена и даже студенту найти работу трудно.
SEGA, зачем тратить 300 рублей, чтобы получить 20 симпатий, можно купить на эти деньги 100 ключей стима и получить в два раза больше.
Кароче, до обновы побеждал раз в месяц, сейчас раз в 1.5 недели. Спс за обнову, АУшникам sosality, всем остальным удачи.
Система, возможно, и неплохая, но было бы круто довести её до ума. Пользователи разделились на два ряда: первые критикуют систему, а вторые, которые стали чаще выигрывать, стали расхваливать её. На самом деле если действительно те пользователи, которые никогда не использовали софт, попали в этот список, то есть ещё к чему стремиться, постепенно улучшая качество алгоритма! Я вот, например, уже полмесяца не выигрываю и ни разу не использовал какой-либо софт. Я думаю, что это просто из-за моего невезения такое происходит. Что ж, буду и дальше надеяться на чудо)
я тоже давно не винил чего так то? --- Сообщение объединено с предыдущим 31 май 2022 учавствую руками винов нету((
BombLee, исходя из моего случая могу сказать, что, скорее всего, это относится к простой теории вероятности. Если ты, брат, действительно участвовал ручками, то нет абсолютно никакого основания полагаться на то, что ты в лп. Это просто тебя честная система рандома не выбрала, к сожалению
Возможно я попал в лп не юзая никогда софт, сколько уже учавствовал так и не выигрывал, не один розыгрыш!
Dynya, бред полный, а если чел всего на 5 минут зашел в розыгрыши за день, и потом вообще не заходил на форум, он бот получается?
Facelessxx, если ты выигрываешь, то ты точно не в лп. А вот насчёт крупных выигрышей: всё-таки всё определяет система рандома и в этом случае повезло людям, которые выиграли, а не тебе. Что ж, повезёт в другой раз!) Просто не грусти по этому поводу, ведь пусть и навсегда может везти, зато однажды может повезти невероятно. Я вот не выигрывал, например, полмесяца, а пять минут назад повезло: я выиграл трехсотку))
Olerdenyk, да я и не говорю что я в лп и не жалуюсь. Просто странный этот рандом. Кто-то в крупных так же выигрывает, как в мелких.
меня поражают люди , которые пишут что целую неделю не выигрывали и думают что они в лп.Так то же рандом, рандом у которого нет памяти. Я вам открою секрет, вы можете и не быть в лп и не выигрывать годами
Заблокирован, так ты че рофлишь что ли. там 2 конкурса были, где только он смог залететь. от 10к и 426 симпатий за неделю. ты ебать сначала разберись что к чему
огузок, розыгрыши - это своеобразная фишка этого форума. От розыгрыша определяется актив. Больше розыгрышей = больше актива