Это обнова как ходить месяц на работу, а в конце месяца не получить зарплату и узнать, что ты оказывается месяц как уволен.
mooh_a, это ты высокого мнения о себе. Чем я с ау от тебя отличаюсь? Ты сам решил ау себе не устанавливать. А установить мог любой желающий.
Джизус_неактив4399838, я принимаю участие в 99% конкурсах и никуда не попадаю , система работает нормально
RaysMorgan приветствую. Вопрос, при использовании Adguard/Ublock/Adblock Plus и прочих блокировщиков рекламы - система не может ошибочно считать пользователя как нарушителя? Часто использую персональные настройки к определенным огромным картинкам. К примеру при выставлении блокировки картинки по рекламной ссылке?
Я либо в попал в дикую анлаки полосу(ладно вру, это еще не дикая, осенью у меня была полоса в 2 месяца, но не суть), либо в лп, не выигрываю 17 дней уже, участвую в 70% розыгрышей, пока что опровержения тому что я попал в лп не вижу
кто вам сказал что вы обязательно выигрывать будете лол смешные такие, ещё и пишут @райсморген а праверь я в лп или нет, не выигрывал 2 дня, убери из лп алгоритм не работает обычных юзеров закинул
Круто работает. Я как понимаю я в бан уже попал. Я просто беру раз в день открываю массово темы и жму кнопку, и чет ничего нет. Раньше же чаще приходили до этой обновы
awwaw, такая же беда просто так попал под раздачу) не когда не знал что такое автоучастие..... тоже открваю по 5-7 вкладок за раз) так что всё это бред что админ писал про множество вкладок бана не будет)
А в конечном итоге алгоритм пойдет по пизде, автоюзеры будут лутаться, а роботяги страдать. Осталось еще добавить всевозможные капчи от Keller