methaqualonex_inactive3588440, на самом деле это обидно , я и так мало выигрываю , так мне еще илп вешают за то что я руками тыкаю
Некоторым судя по постам прямо таки прет на новых обновлениях: А другие участвуют во всех розыгрышах подряд сидят по неделе-две без выигрыша. Интересно какой % рандома и расчета сейчас ..
эх нет ничего приятнее чем читать нытье от аушников , как без них теперь плохо всем и шо лойсов нет и то как *****ой убил раздел
mooh_a, полюбому в лп есть обычные работяги без ау, никакая система не идеальна, нытье конечно никому не нравится, но тут право имеют, хотя бы увед присылали бы тем кто в лп попал
RaysMorgan наверное задавали вопрос этот, но все же, может ли в лп случайно занести? раньше винил по 2-3 раза в день, щас 5 дней уже без винов
Я вижу шо *****ой читает темку, тогда я надеюсь продумали тот момент шо ау может вступить в розыг где всего может быть 1 победитель и то как это будет работать если этим единственным челом будет тип у которого шадоубан, возможно проще установить минималку хотяб от 35 пользователей
Я вчера решил поучаствовать в любимых розыгрышах и задетектил две кнопки участвовать. Ваш алгоритм заключается в этом?
362 человека в Low Priority. Туда не попадают пользователи, которые случайно кликнули не на ту кнопку. Наш алгоритм вносит в таблицу именно тех, кто постоянно делает не те действия, что делает обычный пользователь.
OldButGold, согласен с тобой, мне кажется на попадание в лп ещё может влиять задержка времени между участием в розыгрышах, а кнопка действительно находится в одном местоположении хотя сегодня выиграл в розыгрыше, в лп меня не должно быть, просто рассуждаю
RaysMorgan уже был наверное вопрос. А если чисто сижу в розыгрышах, перезагружаю страницу и так целый день?)
RaysMorgan пара вопросов касательно лп Со дня введения LP прошло 10 дней Сколько всего человек Уже занесено в него? Будет ли некая ежемесячная/еженедельная статистика по LP? Система все ещё находится в тест режиме или же иногда вносятся некоторые изменения в её работу?