RaysMorgan, ждём вашего официального ответа по поводу этого треда https://zelenka.guru/threads/3908373/
Можно бы было для первого раза выложить список юзеров кто занесён в таблицу Low Priority, а то не понятно, то ли в таблице Low Priority, то ли по жизни в Low Priority...
ЖораПортималь, тоже поддерживаю, а то многие еще и могли не увидеть эту тему даже и не знать о таком нововведении
Та вы заебали ныть, наконецто что-то годное сделали и правильно делают что никому не говорят кто в лп, обход сложнее будет найти! Спасибо RaysMorgan за работу
BlackFenixFire, хуйню несёшь, даже аргументировал не стану, тут любому понятно. Как минимум они даже вывести не успеют с мультов, как их акки уже в бан улетят
RaysMorgan , предлагаю дать шанс работягам, тем кто честно больше не юзает АУ, убрать их, в любом случае ваша "волшебная система" занесет их обратно, при повторном использовании АУ. Верно? Ленивые люди - гении. Всем изобретениям лень - мать родная.
Уэнсдей, как будто все мониторят форум 24/7. И не у всех часовой пояс московский, я в это время уже спала, когда тема создана была. Тему в среду заметила только случайно. Так что где всех заранее предупреждали я не вижу. В этой теме сразу поставили перед фактом, что обнову вводят.
Moon, Было часов 5 до обновы и в беседе ау все уже спамили эту новость, кто виноват, что в это время кто-то спал?
Уэнсдей, так пять часов это в любом случае не предупреждение заранее, даже с московским часовым поясом. И причём тут беседы ау? Если ты там сидишь, это не значит что все там сидят.
Чёт я очень сомневаюсь, что на 100% не будут задеты простые юзеры. Я, как и некоторые люди с темы, открывают в отдельные вкладки в браузер и быстро их ручками тыкаю, как я буду отличаться условно от того же кликер, в котором будет расставлен рандомные диапазон паузы после участия(от 1 до следующего).
GoldieWork, хоть одно радует, а я вот по запаре нечаянно нажал средней кнопкой мыши на кнопку участвую и открылось окно в новой вкладке с ошибкой безопасности, где то тему видел на форуме что за такое в лп попадаешь, ничего не слышал?
RaysMorgan, ну я без кликеров) Спасибо за ответ, все равно я думаю что даже так у меня мышка двигается на пару миллиметров и всё будет ок
Ау отключил за 5 часов до обновы, но ни разу не выиграл с того момента. Количество людей в списке ЛП увеличивается - шанс выигрыша стал меньше.
OlegBekker, раньше сидел без ау, за неделю 1-2 залетало. После обновы ни одной победы, хотя по сути количество участвующих стало меньше