получается, что после включения у обычных людей будут повышенные шансы на выигрыш, так как софтеров было не мало)))
sorrow, не так работает , это значит что тебя в любом случае могут забанить хоть ты с софтом хоть без
RaysMorgan так уведомления приходят, о попадании в список? Или вчерашние скрины были сарказмом художников.
будет ли бан за разширение в браузере которое автоматичски считает математические примеры, а я нажимаю только кнопку Участвовать?
ikoons, тоже об этом думал, но мне кажется не должно, ведь это просто генерирует ответ на вопрос, а не участвует автоматически
после такой обновы можно было бы капчу вообще убрать, толку от капчи я думаю нет, раз такое обновление обойти невозможно (я так думаю)
А если без капчи я буду в новый вкладе кучу вкладок октрывать и тыкать, это не будет ложным срабатыванием в ЛП ?
RaysMorgan , а можно ли как то убрать обновление страницы при нажатии на "участвовать"? Ибо не прикольно это (с телефона только проверял, на ПК может этого и нет, не знаю). Получается при каждом обновлении страницы браузер начинает тупить и раздел с розыгрышами то обновляется, то на первую страницу розыгрышей всегда кидает, не сохраняя последнее место, в котором открыт был розыгрыш.
Toil, на ПК хоть. Попроще, чем с телефона. С ПК я сижу часто, но иногда с телефона удобнее в любое время зайти в розыгрышах потыкать.