BRILLYSTAR, через месяц будут выигрывать, как было написано. Если снова начнут юзать софт, тогда снова в список.
А теперь вопрос, как понять, что человек, который точно не имеет автоучастия точно не попадёт в таблицу геев? Как система определит АУ, если оно полностью эмулирует действия живого пользователя, прогружая все скрипты, подключаясь к сокету чата и т.п., гуляя по темам и профилям пользователей, уходя в спячку на рандомный промежуток времени, участвует не во всех розыгрышах? :jerry:
Это систему наверное на мне тестировали? Уже кучу времени не выигрывал, хотя участвую в каждом розыгрыше
Так ну если тогда эта система так круто работает и без ложных добавлений как говорит РайсМорган, так а толку тогда от капчи? Где 90% пишут 2+2 и часть особо умных где сидишь и ответ угадываешь. Мб тогда стоит уже вернуть все как в старые добрые на учавствовать нажал и радуешься.
Nerdy, ответ простой, система не так круто работает, всегда будут обходы, но и от капчи смысла мало :jerry:
Nerdy, так тут логика простая, всё что может сделать пользователь в браузере, может сделать и скрипт, тут сложного мало :peka:
Может хотя бы для теста посмотреть кто оказался впервые в таблице лоу приорити? Проверьте хотя бы, правильно ли сработала система первый раз
RaysMorgan Честно говоря с таблицей перемудрили чуть-чуть, лучше бы наверно было, если бы все знали кто там находится(ну или если программа спалила, то предупреждение в лс Вы попадете в LOW PRIORITY если продолжите использовать АУ), я могу на протяжении 3х месяцев не выигрывать, участвуя тупо в фастах, так я понимаю что не судьба, а тут будут мысли что я в ЛП, хоть и автоучастие не юзаю
eskeladdeN, вообще, честно говоря мне кажется данное нововведение - понт. Аля чтобы автоучастники испугались и перестали участвовать, хотя бы на время. Не представляю что там у Гриши за код который детектит полностью имитацию действий пользователя (бота), они же идентичны. Да и если все было бы именно так, сразу бы ввели информирование о поражении в таблицу low priority. Странно если честно. Нововведение хорошее, но непонятное, по крайней мере на данной стадии
Чел сделал розыгрыш на десять участников, из низ пятеро нормальные юзеры, а пять софтеров попавшие в лп ? Получается за пятерых возвращаются пользователю который сделал розыгрыш?
оланзапин, Ну если только для десятерых создан розыгрыш, успели только пять нормальных и пять софтеров , то?
Greatest, Не думаю, я весь этот день мониторил по приколу, с надеждой узнать сколько людей зассыт, в итоге 130 как было, так и оставалось весь день