Логично будет убрать каптчу, если ваша система действительно будет отсеивать софт. Каптча попросту будет бесполезна
Такое чувство будто я в этом лп всю жизнь нахожусь --- Сообщение объединено с предыдущим 17 май 2022 Знаем мы ваши обещания, когда вы нам обещали за спам в ТТ заплатить
Zhivchik, ну во первых, никто из автоучастеров даже не узнает что он в списке, а шанс выйграть становится больше
Ну хз, а если идут подряд розыгрышей 10-15 с вопросом "2+2" и ты просто быстро ебашишь копипастом ответ 4 и тебя новая система считает как чела с АУ и хуярит тебе LP? Мб звучит тупо, но как вариант недочёта.
sorrowasd, Все недочёты всплывут когда челы будут по пол года не выигрывать, потому что юзали какое нибудь гавно которое к розыгрышам никакого отношения не имеет
Богатый, Ну допустим я не юзаю никакую хуйню и за минуту ебанул 20+ розыгрышей и система въебала мне LP за подозрительную активность, но я об этом даже не узнаю.
sorrowasd, Ты так говоришь, будто о чём то бля раньше знал) Тебе остаётся только верить, что система работает не так и что программист учёл такую достаточно очевидную вещь)
Объясните хотя бы что разрешено делать, чтобы не попасть в этот список! Можно ли блокировать скриптами рекламные баннеры в розыгрышах из-за которой страница грузится по 3 минуты? Можно ли так же ставить автофокус на поле ввода чтобы быстро ВРУЧНУЮ ввести ответ? НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО
RaysMorgan, ну типичная политика, мы вам ничего не скажем, чтобы у вас не было вопросов и претензий.... Ну и нам работы меньше
maserati, это да, поэтому пришлось в tampermonkey пару строк вписывать и теперь гадай можно ли это или это лп