Загрузка...

Обновление системы розыгрышей – Low Priority

Тема в разделе Новости сайта создана пользователем RaysMorgan 16 май 2022. 123 072 просмотра

1. SenseOfHuman
    SenseOfHuman 17 май 2022 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 6842 20 июл 2019
  2. AMELYA
    Это была шутка, расходимся :pepelogout:

1. Marlin09
  3. Na1ce
    Na1ce 17 май 2022 Кнопки БАБЛО нет,иди на ЗАВОД 889 14 июл 2020
    Так как вы хотели увидеть работу скрипта?
    Если он всё делает тайно...)

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. phosphene
      Na1ce, ты просто не ушёл еще в лимиты, а лимиты все еще есть.
    3. phosphene
      Na1ce, да чё хз, это факт, у людей лимиты еще остались и они не могут участвовать
  4. Strim
    Strim 17 май 2022 Покупай) 356 19 июл 2016
    Спасибо большое , БОГГГГ ЕСТЬ!!! ))

5. Retorch
    Retorch 17 май 2022 258 22 сен 2019
    Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируются система розыгрышей выдвинутся что бы выпиливать автоучатие везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Розыгрыши поднимут и будут держать, Боты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на обновлениях и до следующего обновления. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких высказываний против обнов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

6. Реазор
    Реазор 17 май 2022 Чуть-чуть анонимности... 13 266 1 июн 2015
    Я походу весь месяц в этом лов приорете или мне так не везет. Во всех конкурсах участвую и пока что ничего не выигрываю, хотя ни когда даже не видел это автоматический софт

17 май 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. zxcvbbmlkauwoqp2
      Реазор, стоило только оставить коммент и как по иронии - победа в розыгрыше от Гриши.
    3. Кунилингвист
      Реазор, я уж пол года, как не выигрывал)
  7. ifrut5
    ifrut5 17 май 2022 Заблокирован(а) 2 21 июл 2018
    И шо

8. viruvz
    viruvz 17 май 2022 без вирусов 552 15 янв 2022
    весь лолз поделится на орков (ровные пацанчики) и альянс (с автопринятием)

1. Montego
    2. Ахегао
      viruvz, сегодня перешел на сторону орды:hamster:
  9. Jordan
    Jordan 17 май 2022 Отнимай, пока не отняли у тебя 8063 1 фев 2016
    Напугали обновой, чтоб проверить, кто с АУ резко перестанет участвовать в розыгрышах:kappa:

1. samonss
      Jordan, не удивляйся если месяц без побед будешь:)
  10. Marlin09
    Нас наебали. Всех с первым апреля. Всем спокойной ночи. Обнова обновой а сессия сама себя не закроет.

11. JvL
    JvL 17 май 2022 Another day another chance 8540 19 окт 2019
    Цитирую

Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируются система розыгрышей выдвинутся что бы выпиливать автоучатие везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Розыгрыши поднимут и будут держать, Боты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо на обновлениях и до следующего обновления. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких высказываний против обнов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.

1. Marlin09
      JvL, я так и знал что это инопланетяни придумали эту обнову и накосячили с датой.
    2. Ахегао
      JvL, обнова для терпил
  12. Smat2010
    Smat2010 17 май 2022 Нормально хочешь -нормально делай- нормально будет 10 367 30 сен 2019
    Звучит как "мы создаём неконтролироемое ЧУДО-ЮДО работающе по принципу - что хочу то ворочу, а мы админы занимаем позицию - я не я, жопа не моя"

17 май 2022 Изменено
  13. MrGold
    MrGold 17 май 2022 Заблокирован(а) 1555 27 апр 2019
    отлично

14. Wessermani
    Wessermani 17 май 2022 йо йо 1890 5 янв 2022
    посмотрим какой процентиль будет пользователей без ау которые залетят в ЛП

1. lean
      Wessermani, ага, и как определить)
    2. Wessermani
      lean, за 2к розыгрышей не одной победы и ясно станет сразу) потому что допустим те кто забыл или не офнул АУ сейчас отвечают, допустим это 30%

1 к 300 шанс, еще бы сделал защиту от не удач, типо кто не выиграл больше чем (кол-во роз/на кол-во участников) получает +1% к шансы, это было бы еще честнее и чел понимал бы попал в ЛП или нет. Но это всё имхо
    3. Resow
      Wessermani, хуйня какая то, а не предложение. Это розыгрыши, а не ебучее казинг
  15. Розыгрыш
    Тема годная, но всё таки было бы разумно сделать эту таблицу общедоступной, ну или хотя бы возможность проверить себя, находишься ли ты там. Но всё таки почему просто не запретить автоучастие, зачем такие сложные обходные пути?

1. Benbecker
      Розыгрыш, видешь в чем прикол если сделают видимой,то ее обойдут в первые же часы и их задумка и год +работы убьют кодеры за 2часа .а так хз работает система или нет может вообще жути нагнали что бы все от испуга офнули ау хз=)
    2. Benbecker
      Розыгрыш, а запретить хз может боится так как *****ий понимает сколько народу полетит по началу в бан,сколько будет нытья и сколько им добавится работы то что они сами себе сделали...только ленивый ау не юзает как я=)и те кто только пришел на форум!
  16. N3V3RL0VE_Expert
    N3V3RL0VE_Expert 17 май 2022 Заблокирован(а) 4486 2 сен 2019
    Система точно будет норм работать? Если я например мазохист, открывающий 150+ вкладок розыгрышей и участвующих в них надроченной рукой со скоростью света, как школьник, который бежит со школы убираться так-как скоро мамка придёт с родительского собрания?

2. Risky
      N3V3RL0VE_Expert, вот и я такая же хуйня, и реально чувство что я вполне могу попасть туда, т.к это лолз
    3. Kircola
      N3V3RL0VE_Expert, Мне кажется вот это многих должно волновать, поскольку обычные пользователи тоже могут остаться без выигрышей, лишь бы всё правильно работало.
    4. ПринцПерсии
      N3V3RL0VE_Expert, Ну это явно заметно как минимум по запросам будет - Петя, отвечающий на капчу за 0.5с или НеПетя, отвечающий, по 1-3с
  17. pwidnmgpejn
    pwidnmgpejn 17 май 2022 Заблокирован(а) 4113 27 май 2021
    Оооо, можно опять на розыгрышах миллионы поднимать

1. Ягода
      pwidnmgpejn, сосать можно долго и сильно
  18. rewae
    rewae 17 май 2022 Не имею никаких контактов! 5208 2 янв 2020
    звучит круто:finger_up:

19. foxeds
    foxeds 17 май 2022 Легендарный ловец уников 2335 13 июл 2021
    Круто, четко, збс. Ау наконец сосалити.

2. Ахегао
      foxeds, которую обойдут за пару дней:roflanDog:
    3. foxeds
      Ахегао, что обойдут, это не капча, даже не будут знать как именно оно работает
    4. desynk
      foxeds, если неделю не вин = попал в лоу приорити, прогнать 10 акков, посмотреть как работает = обхход
  20. piffpuff
    piffpuff 17 май 2022 deadline 1244 26 май 2021
    Наконец-то, самое эффективное что можно было сделать, гениально)

Загрузка...