Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируются система розыгрышей выдвинутся что бы выпиливать автоучатие везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Розыгрыши поднимут и будут держать, Боты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на обновлениях и до следующего обновления. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких высказываний против обнов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Я походу весь месяц в этом лов приорете или мне так не везет. Во всех конкурсах участвую и пока что ничего не выигрываю, хотя ни когда даже не видел это автоматический софт
Нас наебали. Всех с первым апреля. Всем спокойной ночи. Обнова обновой а сессия сама себя не закроет.
Цитирую Есть инфа от знающего человека что скоро будут реальные изменения. После того как стабилизируются система розыгрышей выдвинутся что бы выпиливать автоучатие везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Розыгрыши поднимут и будут держать, Боты хуй что сделают. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо на обновлениях и до следующего обновления. После того как все сделают, все будет заебок. Всем устроят довольствие как Саудовским гражданам – каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких высказываний против обнов. Просто переждать и всё будет заебись, там все схвачено.
Звучит как "мы создаём неконтролироемое ЧУДО-ЮДО работающе по принципу - что хочу то ворочу, а мы админы занимаем позицию - я не я, жопа не моя"
lean, за 2к розыгрышей не одной победы и ясно станет сразу) потому что допустим те кто забыл или не офнул АУ сейчас отвечают, допустим это 30% 1 к 300 шанс, еще бы сделал защиту от не удач, типо кто не выиграл больше чем (кол-во роз/на кол-во участников) получает +1% к шансы, это было бы еще честнее и чел понимал бы попал в ЛП или нет. Но это всё имхо
Тема годная, но всё таки было бы разумно сделать эту таблицу общедоступной, ну или хотя бы возможность проверить себя, находишься ли ты там. Но всё таки почему просто не запретить автоучастие, зачем такие сложные обходные пути?
Розыгрыш, видешь в чем прикол если сделают видимой,то ее обойдут в первые же часы и их задумка и год +работы убьют кодеры за 2часа .а так хз работает система или нет может вообще жути нагнали что бы все от испуга офнули ау хз=)
Розыгрыш, а запретить хз может боится так как *****ий понимает сколько народу полетит по началу в бан,сколько будет нытья и сколько им добавится работы то что они сами себе сделали...только ленивый ау не юзает как я=)и те кто только пришел на форум!
Система точно будет норм работать? Если я например мазохист, открывающий 150+ вкладок розыгрышей и участвующих в них надроченной рукой со скоростью света, как школьник, который бежит со школы убираться так-как скоро мамка придёт с родительского собрания?
N3V3RL0VE_Expert, вот и я такая же хуйня, и реально чувство что я вполне могу попасть туда, т.к это лолз
N3V3RL0VE_Expert, Мне кажется вот это многих должно волновать, поскольку обычные пользователи тоже могут остаться без выигрышей, лишь бы всё правильно работало.
N3V3RL0VE_Expert, Ну это явно заметно как минимум по запросам будет - Петя, отвечающий на капчу за 0.5с или НеПетя, отвечающий, по 1-3с
foxeds, если неделю не вин = попал в лоу приорити, прогнать 10 акков, посмотреть как работает = обхход