DeathNoise, чего хорошего то? обычные юзеры выиграть не могут из-за ау, фермеры точно сдохнут тогда, будешь ручками потеть после школы.
katana, Убирают условие 1 симпатии = 50 розыгрышей, смысла разыгрывать 300 рублей, чтобы принять участие в розыгрышах - нет. Если софтеры перестанут участвовать, то симпатий на розыгрыше будет около 20, фармить симпатии в розыгрышах будет невыгодно, соответственно их кол-во уменьшится, а желающих особо не уменьшится. +- все на этом же уровне останется.
RaysMorgan Как можно хранить id юзера в таблице и не знать кто в этой таблице находится?))) Попросите у хостера сменить пароль к бд?
мб чтобы из лпхи выйти нужно будет 5 розыгрышей сделать? (как в доте 5 каток в лоу приорити выиграть)
За последнее время это одно из действительно толковых обновлений. Еще и ограничения будут сняты, что само по себе его введение было мягко говоря странным. Красаво
Я смотрю в этом месяце вообще нет выигрышей . Кстати я начал участвовать в розыгрышах , в апреле , сначала приколом думаю , дай-ка пробну, тупо в розыгрышах 5 зарегался , но когда прилетели первые 5к , начал херачить , по 2-3 часа в день и ниже 500 не участвую ! До сих пор херачу , ну что сказать апрель норм было , но после 25 апреля как отрезало , не одного выигрыша до сих пор
Это нововведение стирает само понятие как «честная система рандома», это уже нихуя не рандом а человек предвыбран еще в самом начале
FaiI, 2.6. Создание вторичного аккаунта разрешено, но участвовать в розыгрышах и получать раздачи можно только с одного аккаунта. Будут заблокированы все аккаунты, если это правило будет нарушено. Если один из аккаунтов заблокирован, то все остальные аккаунты могут быть заблокированы.
А значитт ты считаешь что автоучастие это норм, я вон ручками ебашу по 3 часа в день , а вы запустили бота , и забыли, только бабло лутаите
Kenzo, до АУ розыгрыши были по 100 рублей, поэтому их было больше) смысла создавать розыгрыш для симпатий не будет, если челы вырубят АУ, они ставят 50% симпатий на розыгрышах. с рекламой ахуенно написал, ты сам часто на баннеры в городе засматриваешься и после их просмотра возникает резкое желание купить вещь с баннера?
СкруджМакДак, какая разница смотрю ли я на баннеры? Даже если я на них не смотрю, то их будут вешать и будут их вешать там, где плотно ходят люди, а не на загородней трассе
Kenzo, с этим нововведением каждый второй из "работа/услуги" не побежит создавать розыгрыш, рекламируя свою услугу. Им глубоко похуй на АУ. Вот цифр просмотра темы розыгрыша станет меньше)
Введение охуенное, но я в конкурсах участвую шустро, надеюсь меня система не ебнет. Хотя я подозреваю как будет алгоритм работать
Хотелось бы уточнить, занесение в таблицу начнется все ранее людей которые использовали софт? Или занесение начнется только если система обнаружит пользователя с авто участием ПОСЛЕ введения обновления, другими словами если человек выключит софт до введения обновления, будет ли он занесен в таблицу ?