забыл спросить, а будет скрытый пул, у пользователей которого будут принудительно списывать средства на благо форума?
Будет разумным сделать так, чтоб человек если попал в лоу приорити мог это видеть. Мало ли кого то по ошибке закинет туда
BlackFire_fkop, но с другой стороны так те кто ау имеет быстрее будут понимать, что они попали в лп и как то тестить обход, я думаю для этого таблица и скрыта
renameduser_757397, там же написано "Никто, в том числе и команда форума не будет знать, кто входит в эту таблицу."
Если руками открыть много вкладок, и учавствовать можно со скоростью 1/5сек, то что тогда? Потому что вопросы в большинстве своем составляют 2+2 и 3+2
благодартер, скорее всего про это знают и будет что-то типа времени в сети/скрытого js квеста на получение инфы о браузере или положения курсора/отслеживания актива между обновлениями розыгрышей и других возможных вариантов, а их много.
крч я понял, старая добрая хуйня келлера, только теперь не будет показывать, в бане ли ты или нет. Ну по факту же...
Как говорил мой дед: "Думал не доживу". Учитывая сколько ПОшников - стану миллионером) Самое главное, что бы обычные пользователи не пострадали. А то ты такой участвуешь и не выигрываешь, потому что по какой то ошибке попал в черный список на месяц. Это одна из самых наилучших обнов за долгое время! Удачного обновления!
RaysMorgan, а если я открываю много вкладок и быстро отвечаю, учитывая то, что большинство ответов 1/2/4 или ник создателя
так вот, мне что лп давать будут, про которое я даже не буду знать, а аргумент "обычных юзер не коснется" слабовато звучит