Пересмотрите систему, ведь многие люди жалуются. Я тоже ничего не юзал , включая лзт некст и впервые попал в лп! Все клацал руками как с пк, так и с телефона. Тут нужен фикс однозначно, и список неверен. Спасибо за потраченную уйму времени на участие впустую. RaysMorgan
lean, видя твой ник на просторах форума, желание все сильнее и сильнее пересмотреть сериал «снегопад».
RaysMorgan тебе же никогда не было похер на мнение людей Посмотри что все жалуются Пересмотрите систему розыгрышей Ведь люди не юзавшие ау отлетают А обычные фермеры живут Да мне все равно кто используют ау ( ведь я сам когда то использовал , не считаю в этом ничего плохо , когда нету времени реально юзануть розыгрыш) Но люди с 1000х аккаунтами это плохо Мне,не все равно на фермеров,которые есть и будут И нужно что то делать, ведь если у человека не 10 IQ то его вы не найдёте …. RaysMorgan либо откати все как было до лп , либо за отношение лайков к розыгрышах верни
RaysMorgan вот послушай, можешь меня закрыть. Похуй. Я в месяц раз выигрываю даже и не. С хуч я должен делать розыгрыш? Это все липа,пойми. ПоХуй,прикрой меня. Это и есть правда¡(
Lone_wolf, а как по другому ? Люди хотят другого и делятся на то , что им не нравится Это не люди видят гниль Это система сгнила И все травят друг друга Вот люди с ау пид**ы Вот люди с фермой пид**ы Мы жалуемся, а по итогу имеют нас
NoSmok, с простого смартфона сижу да,с хуяли эти ау и т.д. БЛЯТЬ если Обнова так исправляй все,ДЕБИЛЫЫЫ
Автоучастие и прочее что-то – никогда не юзал. LZT NEXT не использовал, не использую и не собираюсь использовать. Но в список Low Priority каким-то образом попал . Всегда принимал участие в розыгрышах в ручную. Что-то тут не так...
использовал участие на таб которые было выложено на этот форум, не думаю что его код отличается от того, который в лзт некст попал в лп
srakotanos, Ля. Потому что то там window.close() говорю же о всю малну портит. Виндовс клоуз итого на выходе ты получаешь быстрое открытие и закрытие вкладки (ну естественно с нажатием на кнопку розыгрыша)
Теперь ясно одно с телефона в розыгрыши лучше не заходить , странно конечно почему лп так на телефоны реагирует но лучше не рисковать
Это конечно все хорошо, но мне кажется как-то мало 185 человек из почти 2000 участников в каждом розыгрыше лучше бы фермеров душили с одной симпой
яклоун_неактив5191032, здесь вчера скрин скинули , из 400 софтеров только несколько человек влетели - остальные то при чём ?
Какой адекватный чел, задрот розыгрышей будет рисковать возможностью в них участвовать, юзая всякое говно? Я в ахуе что меня приравняли к таким :jerry: