Смешно с челов которые неделю максимум не лутают и пишут , агде победы? Те кто больше 1 раза в 2 недели- месяц не побеждает, я с вами. #хуеваясистемарандома
Diabolica, да ход открыли,убрали капчу,лох приаритет не показал себя не как обошли на второй день,даже гавно ау написано кривыми и конченами руками пабликовое говно обошли всю *****ого защиту,вот и списка нет так как он умер нах и больше не кто туда не попадает
ого, за 2 года прибывания на форуме я выйграл больше 300р , ура! а самое главное что я последний раз выйгрывал буквально неделю назад, рут спасибо
Пиздец, даже с условием, что розыгрышей немного стало больше я все равно сосу хуй, обычный епта постоялец А тут уники даже блять сосут хуй уже МЕСЯЦАМИ а новокеки тащат блять, как всегда Неужели root наебал ЧЕСТНУЮ системe рандома и подкручивает новокекам, чтобы они оставались на форума и покупали уники, а потом сосали ХУЙ и так все по новой
За эти месяцы понял, что дело не в самой системе ЛП (как не странно), а в количестве участников их теперь слишком много На обычный розыгрыш шанс меньше процента (раньше было чуток выше). До последнего вина я тыкал везде особенно участвовал в 33х500 и ему подобных и всё безрезультатно! Вот результат бестолкового тыканья в течении последних пару недель (кому нужны деньги ребят воркайте и не страдайте хернёй) я могу тыкать ибо работа позволяет от скуки в общем не унывайте))