я думаю стоит все таки указывать кто в таблице, мало ли по каким то ошибкам попадешь и будешь тупо месяц решать просто так капчу
AlinaRin, это понятно, но к данной системе нет никакого доверия, просто стоит публиковать списки челов с автоучастием и все
обход меже и найдут но они совсем уже просто ахуели если честно ответ неправильный а уже почти сотня приняли участие и это всего за пару тройку минут обнова круть --- Сообщение объединено с предыдущим 16 май 2022 обход меже и найдут но они совсем уже просто ахуели если честно ответ неправильный а уже почти сотня приняли участие и это всего за пару тройку минут обнова круть
Мне честно на розыгрыши похуй, но нахуя какие то шадоубаны? Введите правила запрещающие автоучастие и баньте всех на тот же месяц, если у вас уже есть способы для распознавания автоучастия. Какие то колеса изобретаете, рано или поздно нахуй на них же и поедете
BlackFire_fkop, в таком случае, это может показаться как ход гения. Но те кто проигнорируют данное обновление и не пострадают вовсе а потом и всем остальным разнесут что это наебка для уебка
кстати да, пытаются убить автоучастие, а в итоге страдают люди без АУ , как всегда, аушники будут ебашить, а юзеры которые ручками в лоу приоритете
Через месяцок другой вылезут параноики без софта которые будут думать что они в Лоу приорити потому что не выигрывают нихуя :peka:
а если мне делать нехуй и я за 30 минут поучаствовал во всех активных розыгрышах то тоже посадят на бутыль?