I ПРИЗНАК МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАЖНО Это прямиком из школы: надо быть послушным, заслужить одобрения иначе учитель в дневнике напишет родителям неприятные вещи. Закрепляется важность чужого мнения. Это социальное программирование. Не дай Бог, повести себя не так как "правильно". Что скажут люди? Стыд и позор! Стиснение — друг по жизни! II ПРИЗНАК Если у вас недостаточно аргументов, то вы переходите на токсичность или же оскорбления. III ПРИЗНАК Зомбированный человек не отдает себе отчета в том, что не принадлежит сам себе и выполняет волю "хозяина" . Жизнь для служения другим для вас норма. IV ПРИЗНАК Вы не можете принять собственное решение, но четко следуете советам и даже указаниям. В интернете столько выдуманных, запутанных статей, которые ты читаешь и принимаешь как за истину. Как строить отношения с мужчиной? Как полюбить себя? Как правильно питаться?... Вместо того, чтобы прислушиваться к себе, люди ориентируются на чужое мнение. V ПРИЗНАК ЖЕРТВЕННОСТЬ: ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ Думать о других, об их интересах в первую очередь. Как бы принижая значимость своих. Это явно манипуляция человеком и его сознанием. Ребёнком манипулируют неосознанно прививая ему важность быть «хорошим» с другими, жертвовать. Вроде как хорошо быть альтруистом и всем помогать. Но для кого хорошо? Религия говорит, что ты порочен внушая сомнения и неуверенность в себе. Коррекция: всё хорошо в меру и становиться жертвой помогая другим не обязательно. Самое ценное инвестируй в себя в первую очередь. VI ПРИЗНАК Пойти гуглить мою статью на наличия копипаста и писать что я сп*издил некоторые признаки, а потом зайти в комментарии и обязательно всех предупредить, что я своровал некоторые частицы абзаца, очередной раз показав свое превосходство перед всем и вся. VII ПРИЗНАК Отрицания того, что ты зомби ИТОГ: Поздравляем если у вас все сошлось! Вы полноценный раб общества. За вас решают какую вы машину купите, в какую игру играть, какой смартфон купить и так далее. Вы своего ничего не имеете. Очищайте свою разум от помойки, избавляйтесь от стереотипов, научитесь осознанно жить!
Cargon_darkmoney, в играх не нужно тильтовать, если тильт кидаешь мут всех и играешь, а дальше не регаешь катку
sotru, думаю это осознание со временем приходит,мне понадобилось 2 года игры в доту, чтобы так начать делать..
За вас решают какую вы машину купите, в какую игру играть, какой смартфон купить и так далее. Вы своего ничего не имеете. лучше уж так, чем ездить на говно машине, играть в говно игру и иметь говно смартфон
Блять, ахуенная статья. Прям как в нормальных издательствах, конченый заголовок и статья с водой которая подменяет понятие социума на "орду зомби". Молодец, удачи оказатся в моей новостной ленте между статьями Сильную русскую женщину засудили на "Евровидении" и Астронавты NASA пожаловались на санкции против "Роскосмоса"