Загрузка...

Признаки того, что ты ЗОМБИ

Тема в разделе Психология создана пользователем PHARAOH 16 май 2022. 573 просмотра

1. PHARAOH
    PHARAOH Автор темы 16 май 2022 65 19 апр 2017

I ПРИЗНАК

МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ ВАЖНО Это прямиком из школы: надо быть послушным, заслужить одобрения иначе учитель в дневнике напишет родителям неприятные вещи. Закрепляется важность чужого мнения. Это социальное программирование. Не дай Бог, повести себя не так как "правильно". Что скажут люди? Стыд и позор! Стиснение — друг по жизни!

II ПРИЗНАК

Если у вас недостаточно аргументов, то вы переходите на токсичность или же оскорбления.

III ПРИЗНАК

Зомбированный человек не отдает себе отчета в том, что не принадлежит сам себе и выполняет волю "хозяина" .

• Жизнь для служения другим для вас норма.
    IV ПРИЗНАК

Вы не можете принять собственное решение, но четко следуете советам и даже указаниям.

В интернете столько выдуманных, запутанных статей, которые ты читаешь и принимаешь как за истину. Как строить отношения с мужчиной? Как полюбить себя? Как правильно питаться?... Вместо того, чтобы прислушиваться к себе, люди ориентируются на чужое мнение.

V ПРИЗНАК

ЖЕРТВЕННОСТЬ: ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ
    Думать о других, об их интересах в первую очередь. Как бы принижая значимость своих. Это явно манипуляция человеком и его сознанием. Ребёнком манипулируют неосознанно прививая ему важность быть «хорошим» с другими, жертвовать.
    Вроде как хорошо быть альтруистом и всем помогать. Но для кого хорошо? Религия говорит, что ты порочен внушая сомнения и неуверенность в себе.
    Коррекция: всё хорошо в меру и становиться жертвой помогая другим не обязательно. Самое ценное инвестируй в себя в первую очередь.

VI ПРИЗНАК

Пойти гуглить мою статью на наличия копипаста и писать что я сп*издил некоторые признаки, а потом зайти в комментарии и обязательно всех предупредить, что я своровал некоторые частицы абзаца, очередной раз показав свое превосходство перед всем и вся.

VII ПРИЗНАК

Отрицания того, что ты зомби

ИТОГ:

Поздравляем если у вас все сошлось! Вы полноценный раб общества.

За вас решают какую вы машину купите, в какую игру играть, какой смартфон купить и так далее. Вы своего ничего не имеете.

Очищайте свою разум от помойки, избавляйтесь от стереотипов, научитесь осознанно жить!

16 май 2022 Изменено
  2. Cargon_darkmoney
    Cargon_darkmoney 16 май 2022 Заблокирован(а) 171 26 фев 2019

А..да,а как по-другому играть в игры? по типу доты?

16 май 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. sotru
      Cargon_darkmoney, в играх не нужно тильтовать, если тильт кидаешь мут всех и играешь, а дальше не регаешь катку
    3. Cargon_darkmoney
      sotru, думаю это осознание со временем приходит,мне понадобилось 2 года игры в доту, чтобы так начать делать..
  3. lastnova
    lastnova 16 май 2022 6018 9 сен 2019

Все именно так, я такой человек и че ты мне сделаешь?
    НАРОД СТАТЬЯ КОПИПАСТ У БЛЯ!!!!!!!!!!!

1. Добрый
    2. sqdEgorik
      lastnova, бля зомби ебаный
  4. Leo_lis2
    Leo_lis2 16 май 2022 0 15 июл 2018
    За вас решают какую вы машину купите, в какую игру играть, какой смартфон купить и так далее. Вы своего ничего не имеете.

лучше уж так, чем ездить на говно машине, играть в говно игру и иметь говно смартфон

1. asasdgasd
      Leo_lis2, ты не понял смысл высказывания
    2. Leo_lis2
      asasdgasd, почему, сладенькая?
  5. FAT32
    FAT32 16 май 2022 :sueta: 1822 17 май 2018
    7 признак
    Отрицать что ты зомби

6. BIG100MAN
    BIG100MAN 16 май 2022 Изменить статус 19 4 фев 2022

Если я не зомби - значит я зомби
    нет, я amogus :amogus:

7. Madvillain
    Madvillain 16 май 2022 Find him on the grind, he's the rhinestone cowboy 435 26 янв 2022
    Блять, ахуенная статья. Прям как в нормальных издательствах, конченый заголовок и статья с водой которая подменяет понятие социума на "орду зомби". Молодец, удачи оказатся в моей новостной ленте между статьями Сильную русскую женщину засудили на "Евровидении" и Астронавты NASA пожаловались на санкции против "Роскосмоса"

8. КотСемён
    КотСемён 20 май 2022 Заблокирован(а) 6 15 июл 2021
    Я не зомби, я простой бот в этой матрице. Мяук.

9. 123
    123 20 май 2022 Стим аккаунты тут - lolz.live/threads/7680775 5691 23 мар 2019
    Хорошо что я все отрицаю

10. NOMONEY
    NOMONEY 20 май 2022 /del 273 10 июл 2020
    Все мы немного зомби :donate:

11. sigma22_inactive5400004
    если ты смотришь в экран чего либо ты-зомби

Загрузка...