Bellomore, понял принял. Тут вообще тема должна была быть больше, но заказчику панелька с запросами не понравилась и пришлось убрать.
sayhellotomars, ыыы, я подумал ее добавить, ибо в заказчика она была на аве, кста, тоже мне нравица, классная тянка:)
Значок телеги сменить бы, слишком плоский какой-то и шрифт в условиях сделки подобрать. А так всё пиздато.
FoxWait, я не дизайнер и серчить сейчас кучу тем для поиска такого оформления мне в падлу. Это просто мое мнение, такая оценка потому что у всех блять одинаковые оформления, все толи косят под друг друга толи нихуя не могут другого сделать и поверь мне видел я оформлений дохуя. Опять же личное мнение, но оформление нарисованное безруким человеком залупой в пеинте меня бы завлекло гораздо больше чем 500-ое оформление с такой цветовой гаммой, аниме персонажем, расположением текста и тд тп. Хочешь найти не стандартную хуйню? Или же понять насколько твоя хуйня стандартная? Открой штук 500 тем в разделе работ и услуг с оформлением и сравни, тогда поймешь насколько они все невероятно однотипные, несмотря насколько качественно они сделаны.
Madvillain, уважительно. Я просто хотел более подробно написанное мнения. Ну в целом спорить я так-то не стану, мне все так же далеко до своего велика.