Загрузка...

Белое Серое Чёрное [Актуально] Подмена трейда, мы никого не ищем? Все пишут нам сами ? САМАЯ ДОРОГАЯ СТАТЬЯ

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем ТорговыйГоблин 16 май 2022. (поднята 1 июн 2022) 5234 просмотра

1. ТорговыйГоблин
    ТорговыйГоблин Автор темы 16 май 2022 Заблокирован(а) 215 1 май 2022
    Приветствую тебя, благодарю что перешёл глянуть мою статью она рабочая и самая актуальная.

О статье:
    Писал из своего личного опыта
    Затраты на космическую вероятность окупа.
    Как завести на подмену - 90% успеха

О какой подмене я пишу, скажу прямо подмена «Не актуальна» но ещё работает на таких сайтах: Турнирные

По мне эта тема самая лучшая где вводится реальная монета.
    Прошу прощения у кого отобрал хлеб этой статьей, скорей
    наоборот дал ЕГО.

О чём вообще идёт речь? Давай начнём.
    Мы организация - команда (как удобней) Hugo RoLL [HUGr]- у нас идёт набор В киберспортивную, высокооплачиваемую команду, по игровой дисциплине CSGO/DOTA/TFT...
    - На каждый наш молодой состав есть опытный тренер, капитаны команд - победители многих призовых турниров в том числе и нашей подмены (ТУРНИРНЫЙ САЙТ)

От организации:
    Бесплатные турниры.
    Стабильная зарплата, +20% от призовых (Выплаты происходят сразу, в тот же день игры).
    Спонсорские призы.
    Оплата обучения - Проживание при выездах, каникулы.
    Контракты.
    ---
    Ну суть вы думаю уловили, там что угодно может быть.

Поняли кто мы и по какой истории мы будем двигаться, что дальше?
    Первым делом шопинг с выхлопом
    1000%
    О анонимности молчу тут всё и так ясно
    Приобретаем группу Вконтакте от 15-30к человек, с выводом в топ по запросу (проще простого)
    Покупаем дискорд канал с людьми игровой (проще предыдущего)
    Группа Вконтакте:
    [IMG] [IMG]
    Купили красиво оформили, название группы ОБЯЗАТЕЛЬНО: слова что пишут в поиске такие как:
    (команда, поиск игроков, товарища) Проанализируй и выпиши слова, и в названии их укажи.

Открываем стену, чтобы был спам - люди искали себе команду и т.д
    Делаем пост: о нашей организации команде - которая ищет игроков на постоянную основу.
    Мы организация - команда (как удобней) Hugo RoLL [HUGr]- у нас идёт набор В киберспортивную, высокооплачиваемую команду, по игровой дисциплине CSGO/DOTA/TFT...
    - На каждый наш молодой состав есть опытный тренер, капитаны команд - победители многих призовых турниров в том числе и нашей подмены (ТУРНИРНЫЙ САЙТ)

От организации:
    Бесплатные турниры.
    Стабильная зарплата, +20% от призовых (Выплаты происходят сразу, в тот же день игры).
    Спонсорские призы.
    Контракты.

Красиво оформили, добавляем картинку к посту - Зашли в фотошоп всё сделали с красивым шрифтом.
    [IMG] [IMG] [IMG]

Дискорд канал, тоже очень важный момент - сюда мы заводим куст после общения, я всё обьясню..

Дискорд канал живой более менее, красиво оформлен.
    Каналы,Чаты,Отбор,Трансляция,Топ лучший за неделю, Топ лучших за турнир, Призовые.
    Выставляем роль для доступа к определённым каналам для глаз.
    А в тех что будут доступны отнестись очень серьёзно, активный чат (может кто из вашей тимы там будет или вообще можете сделать 1 дискорд канал на всю тиму)

Так разобрались, Как сделать чтобы кусты сами писали?

Самый эффективный проверенный временем рабочий способ:
    это объявления

- У нас есть группа Вконтакте с закреплённым объявлением этого может и хватить но этого нам мало
    - Ищем сайты, с поиском игроков, команды их огромное колл-во как ру так и не ру

Примеры:
    не реклама
    тык

тык
    тык
    тык
    тык

Повторюсь форумов - сайтов - подобных огромное кол-во.

И размещаем везде где только можно:

От организации:
    Бесплатные турниры.
    Спонсорские призы.
    Контракты.

Ваш шаблон который вы сами написали

Все мы все сделали все разметили мы молодцы
    ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И МЫ МИЛЛИОНЕРЫ

Что хочу сказать во первых, САМЫМ АХУЕННЫМ расклад окажется если ваш сайт по запросу Никнейма сайта в Яндексе, Гугле, Выбивает 1-4 место по поиску.

Что я имею ввиду к примеру подмена, Турнирный сайт называется, FAST CUP, если он по запросу будет выдавать хотяб 4 это победа если нет выбивайте своей тимой его в топ по запросу (Объясню зачем)

Как мы будем заводить куст на сайт, - он должен сам его найти
    Мы говорим название или пишем его вбей в поиске.
    это часть САМАЯ ВАЖНАЯ всю работу он сделает за нас.

Начинаем!
    Делаем себе запись для уточнения вопросов, и общаемся

1. Добавляется в Discord, Нам нужен разговор а не переписка! Звоним не берёт узнаём когда удобно: Говорит в 7 вечера - пишем в 8 пойдёт? Да не вопрос. Всё добро. Звоним

- Приветствую - приветствую, Звать меня Ваня - тебя как? - сколько лет, откуда ты про нас узнал с рекламы Ютуба или Рекламы с компьютерных клубов?
    Нет - c Такого сайта - Вк - Всё понял.

- Узнаём за его киберспортивный опыт, какая у него игровая история, где пробовал себя, какие цели или вот только играть интерес есть, где играл - фасткапы? Исея? Турниры? Называем свой сайт тоже в добавок, Ланы, или только фейсит играл и на этом всё? Пробовал себя в команде? и т.д

Узнали про его игровой опыт может поговорить и человеке
    - Узнаём за его жизнь
    Где проживает, чем занимается, учиться, работает, Какое время свободное, Не было ли приводов в уголовку.

Рассказываем про нашу организацию команду
    Думаю шаблон составить нету проблемы если нужно дополню вам по просьбе.
    Приглашаем в дискорд канал наш.

Так работу провели теперь ближе к делу

Так добро, интересуетесь в такое-то время он готов сегодня сыграть - или через минут 30-40 сыграть с новичками отборочный, объясняем что это смотр на сервере нашем, если мол переживает говорите что состоит из 3 частей по стадиям, смотрящие так же понимают каждого игрока что нервы и т.д проблем нет.
    Он говорит да

Говорим название нашего сайта или пишем его чтобы он забил в поиске и перешёл на него.

Только сейчас понял что турнирные могут отличатся тот который у меня был

В него входило регистрация, создание команд с аватарками, расписание матчей и т.д
    И во вкладке Настройки Setting там как раз привязка тип Steam сама подмена

Ну думаю сейчас такие и остались ибо остальные уже не актуальны.

- говорим ему название нашего сайта или пишем его чтобы он забил в поиске и перешёл на него.
    - Он переходит регистрируется вы отправляете ему приглашение он смотрит уведомления, принимает видит ники игроков название команды.
    - Если у вас на сайте есть типа Шопа там Ножи перчатки и т.д за баллы
    - Говорите иногда дают промокоды игрокам они могут с сайта вывести всё что есть активное.

Ну и настал момент
    Говорите - Заходи в настройки - привязывай учётку и подключайся.
    И начинаем работать - ради этого мы тут и собрались)

Ну а как снять инвент с определённым алгоритмом - подмены.
    Предметы которые сам выбрал.
    Выбор нескольких а запрос отравлен на фулл
    На это ответ не буду давать, так как процесс снятия очень дорого стоит, я посчитал будет верным умолчать об этом

На этом всё благодарю что дочитали, надеюсь
    я увеличу ваш кошелёк и вы не забудете обо мне.
    Всех благ желаю - не болейте сейчас это очень дорого

Аккаунты под ботов - https://zelenka.guru/threads/3918891/

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    16 май 2022 Изменено
  2. pinkGENDALF
    pinkGENDALF 16 май 2022 Заблокирован(а) 31 9 июл 2021
    Учитывая тот факт, что почти каждый зумер мечтает стать киберкотлетой и играть всю жизнь в игры, а когда появится возможность вступить в киберспортивную организацию, то мозг у них в большинстве случаев будет отключаться. Тема интересная, можно будет попробовать.

1. ТорговыйГоблин Автор темы
  3. комару
    комару 16 май 2022 деанон комару https://lolz.live/threads/8849893/ 7651 12 янв 2020
    пиздатая тема

4. Disya
    слишкам многа букав но симпу поставлю

5. Donik122
    Donik122 17 май 2022 4 16 янв 2021
    У меня так аркану на фантомку спиздили. Тема заебись, всем советую!:cool_bun:

6. Sonenka
    Sonenka 21 май 2022 Заблокирован(а) 48 10 ноя 2021
    Рабочая тема, нужно пробовать

7. citywey_inactive3057685
    сложненько, но годно)

8. sixset
    sixset 24 май 2022 на западном лолзе без перемен 418 15 июн 2021
    ебать тут схема, одобряю:pepePonyalDa:

9. nesirmorf
    nesirmorf 27 май 2022 Заблокирован(а) 352 13 дек 2021
    Очень годная тема, запариться только надо будет

10. nollic
    nollic 29 май 2022 231 16 дек 2019
    Было и так овер много типов убивающих схему, теперь подмена совсем загнется, поставил бы хайд хотяб

29 май 2022 Изменено
  11. privetmne11let
    privetmne11let 1 июн 2022 будущие мамы хвастайте телами 4043 30 сен 2020
    жаль у меня нет опыта подобного общения, а так статья норм

Загрузка...