Загрузка...

Как купить/продать крипту с российской карты и без верификации

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Javex 14 май 2022. (поднята 23 май 2025) 1564 просмотра

Загрузка...
  1. Javex
    Javex Автор темы 14 май 2022 Уник видосы - zelenka.guru/threads/3214786/ 36 8 ноя 2021
    Всем привет, сегдня я расскажу вам о методе покупки таких криптовалют как
    • BTC
    • BNB
    • USDT
    • TON
    Для данного способа нам не нужно будет проходить верификации на биржах, а значит данный способ подойдёт тем, кому нет 18 лет или вы по иным причинам не можете верифицировать свой аккаунт на бирже.

Кроме того, не стоит забывать, что после введения санкций граждане РФ и РБ больше не могут совершать покупки со своих карт на зарубежных сайтах и обменниках, таких как Neocrypto(.)net. Однако наш способ позволяет обходить данные ограничения и вы можете покупать крипту с помощью следующих сервисов и банков:

• Тинькофф
    • Сбербанк
    • Альфа-Банк
    • ВТБ
    • Банк Открытие
    • Россельхозбанк
    • Райфайзен Банк
    • **** Банк
    • СБП
    • ЮMoney
    • и некоторых других.
    Для данного способа покупки крипты нам понадобится Telegram-бот «CryptoBot» (реф | не реф). Это универсальный бот для покупки/продажи, хранения, передачи вышеуказанных криптовалют. Для его использования, как я написал выше, не нужно верифицировать аккаунт с помощь документов и т.д., как на обычных биржах, однако он может попросить у вас предоставить ваш номер телефона, если он скрыт в вашем профиле Telegram (другие люди не будут его видеть).

Нас в данный момент интересует маркет с валютами. Вы можете покупать любые из представленных криптовалют за рубли, гривны, белорусские рубли, тенге, доллары, евро. Я покажу вам на примере покупки, а затем продажи одного Toncoin за рубли через Сбербанк (изначально хотел выбрать Тинькофф, но не нашел подходящего по объему ордера и в итоге кидал продавцу с тинька на сбер, продажа будет происходить с получением рублей на Тинькофф).

1. Открываем Маркет через главное меню бота или командой /market
      [IMG] [IMG]
    2. Перед нами предстаёт меню маркета, в котором мы можем покупать и продавать криптовалюты по уже готовым ордерам, или создать свои (об этом позже). Тут я выбираю валюту Toncoin. Напротив указана минимальная цена, за которую вам могут отдать монету, однако как правило это всего один или несколько ордеров через не самые удобные платёжные системы. Также напротив видим число 762. Это общее количество ордеров в данном разделе.
    3. На первой странице нас встрачет список возможных способов оплаты в фиате, а напротив цена в самом выгодном ордере.
    4. Ордеры (предложения, объявления) расположены в порядке возрастания цены, то есть чем выше ордер, тем выгоднее покупать по нему монеты. Однако обращайте внимание на объемы. К примеру самый верхний ордер предлагает нам купить тонкоины по очень выгдному курсу, 116.2 рубля за монету, однако минимально он готов принять 600 рублей. Данный ордер мне не подходит, поэтому я выбираю третий, в котором пользователь продает 111 монет и готов к сделке, минимальная сумма которой 100 рублей.
    5. Открыв объявление мы видим подробную информацию о нём, а так же о продавце, количестве его сделок и их общая сумма.
    6. Нажимаю «Купить TON» и мне предлагают выбрать сумму в криптовалюте и фиате, на которую будет заключена сделка, ещё раз напоминая минимальные и максимальные объёмы по данному ордеру. Отправляю желаемое количество монет для приобретения и подтверждаем создание сделки.
    7. Перед нами появляется меню созданной сделки, в которой указаны реквизиты продавца. Перевожу на них 116.2 рубля, после чего подтверждаю отправку средств. В этот момент с баланса продавца удерживается ботом та сумма в криптовалюте, которая учавствует в сделке (с нулевым балансом создать ордер невозможно), и пока он не подтвердит со своей стороны получение наших средств, то крипта так и будет заморожена, а когда подтвердит, монеты отойдут нам, так что скамить ему смысла нет, в крайнем случае пишем в поддержку и нам передают замороженные монеты продавца.
      [IMG][IMG] [IMG]
    8. Спустя пару минут продавец подтверждает оплату и я получил на баланс ровну 1 монету Toncoin и могу делать с ней что пожелаю.

1. Снова переходем в маркет и открываем раздел продажи. Важно: бот возьмёт с нас комиссию за продажу в размере 1%
    2. Выбираем Toncoin. Напротив мы видим самую большую сумму за которую можем его продать, через популярные средства оплаты цена будет немного ниже. Также видим, что всего 1176 человек в данный момент готовы купить тоны в разных объёмах и на разных условиях.
    3. В сбербанке на данный момент условия чуть лучше (по 113 там почти все сделки на первой странице, а не только одна, хотя цена в 113.6 это именно самая высокая), но мне нужно будет потом пересылать деньги в Тинькофф, так что двумя рублями можно пожертвовать. Если бы я продавал 100 тонов или около того, выбрал бы Сбербанк.
    4. На первой странице нас сразу встречает несколько ордеров на довольно небыльшие суммы, которые нам подходят, поэтому найти подходящий не составит труда. Я выбрал третий ордер с ценой в 111 рублей за TON.
    5. Открываю ордер и вижу информацию о продавце и допустимом объёме возможной сделки. Нажимаю «Продать TON», указываю количество: 1 монета, и создаю сделку. С счёта спишется 1.01 тона, так как с продавца взимается комиссия 1% (если бы у меня было небольше 1 тона, скорее всего комиссия вычлась из передаваемой суммы, то есть покупатель получил бы 0.99 TON, а я получил бы в районе 109.9 рублей.
      [IMG][IMG]
    6. Покупатель практически мнгновенно принял сделку, после чего мне оставалось отправить ему свои реквизиты, используя соответствующую кнопку в интерфейсе бота.
      [IMG][IMG]
    7. Вообще в каждом способе оплаты можно добавить несколько реквизитов, допустим у меня несколько карт Тинькофф, и принимая оплату я могу выбирать из них. Так как у меня всего одна, то только она и есть в списке («Тиньк» это моё название, этой карты в боте, вы можете выбрать любое).

Если вы никогда до этого не продавали криптовалюту в этом боте, на данном этапе вам предложат указать реквизиты своей карты, на которую покупатель будет отправлять фиатные деньги.
    8. Таким образом сделка создаётся и я жду оплату на свою карту. На данном этапе с на моём балансе заморожена одна монета Toncoin, и даже если я получу деньги от покупателя, никак кинуть я его не смогу, потому что замороженную монету я никак не выведу, пока покупатель по какой-либо причине не отменит сделку. Даже если я получу деньги и не подтвержу этого, он сможет добиться получения замороженных на моём балансе монет через поддержку.
    9. Получив деньги на карту я подтверждаю оплату со стороны покупателя и замороженная на моём счету монета переходит на баланс пользователя, сделка завершена.
      [IMG][IMG]

По итогу я потерял 5 рублей на данной махинации, но ничего не мешало мне самостоятельно выставить объявление о покупке за 111 рублей, а затем продажи за 116 (именно такими объявлениями от разных людей я воспользовался. Разница лишь в том, что это бы заняло чуть больше времени, пока найдётся человек, готовый на сделку по моим условиям, в данном случае эти люди нашли меня.

Кроме того можно играть на колебаниях курса, но тут дело рискованное. К примеру, когда вся крипта падала вниз, TON тоже немного просел и в тот момент я его купил на небольшую сумму, и на следующий день, когда произошёл отскок цены, я зафиксировал прибыль в районе 10%, но мог зификсировать и убыток в 20%, тут я вам уже не советник.

В этой статье я постарался изложить всё максимально подробно и разжевать все моменты, которые могут вызывать вопросы. Если будет интересно, могу так же написать материал по выписке чеков в этом боте, для того что бы быстро и удобно пересылать криптовалюту другим людям, не давая им узнать ваши реквизиты или адреса кошельков.

Напишите вообще, как вам статья, была ли полезна, может быть что-то надо дополнить, более подробно расписать, буду рад услышать ваше мнение:stitchsleep:

14 май 2022 Изменено
  2. deadeyesare
    deadeyesare 14 май 2022 0 23 мар 2022
    бестченж + кукоин работает

1. Javex Автор темы
      deadeyesare, у бестченджа зачастую очень невыгодные курсы валют, а так да, не стоит исключать подобные сервисы
  3. Вырезать
    P2P Binance

1. deadeyesare
    2. Javex Автор темы
      Вырезать, да, но тут не нужна верификация и т.д.
  4. 1absproduction
    Купил биток на 15$. Теперь, чтобы их вывести на свой кошелек нужно заплатить комиссию 5$ :finger_up:

26 май 2022 Изменено
  5. Katzenellenbogen
    Katzenellenbogen 26 май 2022 Заблокирован(а) 1 12 сен 2020
    Какой смысл в обменниках, которые выводят на внутренний кошелек, и потом еще раз платить комиссию за вывод?