Итак, сэкономил - значит заработал. Здравствуйте, в этой статье я распишу как выбить 70% скидку на тариф Tele2, а может даже больше! Итак, вам надоело платить за тариф какие нибудь 550 рублей в месяц. Но что же делать? Все легко и просто, ловите лайфхак. Первое - оформляем симку Тинькофф Мобайл (с ней это делается намного проще) Выбираем доставку на день который вам удобно: Вот вам приезжают отдают симку и вам нужно подписать договор о переходе с номером Tele2 на оператора Тинькофф Мобайл. Через некоторое время вам прийдет по типу такого предложения: После этого сразу же заблокируйте на вашем телефоне номера: 611 и 89771711611 то мы не получим желаемый профит. Итак спустя уже один день мне в личном кабинете вывалилась скидка на «70%». Лично я выбрал онлайн+ мне на тот момент понравился этот тарифный план: Я слышал что ещё можно подключить так же безлимит но тут надо постараться с ним, всем удачи с этим делом! Если баян извините( Не забудьте отменить перенос, позвоните в 611 и отмените его
через месяц снимут без объяснения причин и при повторном переходе пожелают всего хорошего с новым оператором
beznika, один хуй недавно абуз был бабки в теле2 и гиги многие нафармили себе на год вперед и не платят
Я эту тему почти всем знакомым и друзьям сделал и делаю уже второй год)) Нех драть большие деньги за говнотарифы
На самом деле, пиздатее найти кого-то с корпоративным тарифом и попросить его подключить к себе, там лоу прайс и фишки ничем не хуже
tsyren, Та делаешь по мануалу до того момента пока тебе не придёт сим от тинькофф, после получения сим заходим в кабинет ТЕЛЕ2 и видем что там висит заявление о переносе номера, лично мне не каких предложений не поступало и см не приходило с предложениями, я решил быть наглее и напомнил им о себе сам! Написал в ТП (оператору а не роботу) типа в какой день перенесётся номер на другого оператора! Мне начали задавать вопросы почему и как и тд и тп. Я ответил "Дорогой тариф, у оператора к которому перехожу существенно дешевле!" После этого мне поступило предложение на Онлайн + со скидкой в 70% на что я попросил поднять трафик интернета, они пошли на уступки и соответственно дали +20гб к текущим 30гб далее они спросили данные нужные им сами перевели меня на тариф и отменили перенос номера
Ништяк всё! Всё работает! -------Толко от меня ушёл курьер Тиньков и практически сразу смс от Теле2: бла-бла-бла и скидку на мой тариф 25%, не 350 буду платить, а 260... маленькая но радость))) Позвонил тут же по указанному в смс номеру и перенос номера с Теле на Тиню отменил. Благодарочка дружище!
я просто минуты продаю которые мне нах не нужны, дома вайфай, а так ток в шараге пользуюсь, в итоге продаю до цены тарифа и не плачу ни копейки уже пол года
DODOcoinman, если продашь, то тебе оч повезло, изи бабки, я вообще не звоню никому, +гб ненужные есть, и так бесконечно
DODOcoinman, минуты сложно продать, но гигабайты продаются легко, помню несколько раз было что минуты по 40р 3 раза подрял купили когда выставлял
beznika, смысл в том, что они продают воздух, разница в прибыли в разы, если не в десятки раз. Обслуживание оборудования не так дорого обходится