Загрузка...

Что я понял в общении с девушками ч.1

Тема в разделе Психология создана пользователем DOTA2SELL 13 май 2022. 1499 просмотров

1. DOTA2SELL
    DOTA2SELL Автор темы 13 май 2022 Заблокирован(а) 1 16 май 2020
    Всем ку!
    В этой статье я расскажу все, что понял в общении с девушками, раскрою мифы и покажу реальность!

Поехали!

Мифы :
    1.Если девушка вам не пишет первой , или пишет первой редко, это вовсе не значит что вы ей неинтересны, иногда даже наоборот, она не хочет надоесть вам и навязаться, если бы вы были неинтересны, уже давно бы были в чс)

2.Девушкам не нравится , когда их дразнят. Нет, полный бред, любой девочке будет нравится когда ее трогают, самое главное не пересечь границы разумного
    3.Вы либо нравитесь ей, либо нет. Нет , это тоже работает не совсем так. Можно вывозить внешностью и заруинить все общением, главное быть опрятным и приятным в разговоре, тогда любая девушка твоя

Реальность :

1.Девушкам нравится, когда их гладят по голове, поверьте, им это очень нравится :)

2.Тактильность. НЕВЕРОЯТНО ВАЖНАЯ ВЕЩЬ В ЗАВОЕВАНИИ СЕРДЦА ДАМЫ
    (Подробнее расскажу в другой теме, если эта зайдет)

3.Не навязывайтесь, не пишите каждый каждый час
    4.Пишешь "привет, как дела" "привет, как настроение" - приравниваешь себя к таким, которых у нее сотни, задавай вопросы оригинальней, общайся уникальней, делай все чтобы ей не наскучить.

5.Не проси скинуть жопу, не проси скинуть сиськи, не намекай на то что она для тебя просто дырка, никак, даже близко не пытайся. Ты сразу уничтожишь все, что построил

ПОНРАВИЛОСЬ?
    СКОРО СДЕЛАЮ ВТОРУЮ ЧАСТЬ

13 май 2022 Изменено
  2. leaner
    leaner 13 май 2022 340 15 авг 2018
    но все равно все девушки разные и на некоторых может действовать всё наоборот
    --- Сообщение объединено с предыдущим 13 май 2022
    к каждой девке надо свой подход искать и изучать че ей нрав а че нет

1. DOTA2SELL Автор темы
      leaner, из своего опыта скажу, все всегда хоть и относительно, но учитывай то, что я написал, поможет
  3. FAT32
    FAT32 13 май 2022 :sueta: 1822 17 май 2018
    Что меня выводит в общении, так это ебанные смайлики - переизбыток смайликов.

1. privetmne11let
      FAT32, запомню, больше кидать тебе не буду
  4. питсоед
    -жду фотки:pepeTux:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. leaner
    3. T0X4Z
  5. Erna
    Erna 13 май 2022 :love2: TRX&TON&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 10 468 10 май 2019
    В целом верно, но индивидуальные случаи все же могут быть противоположным

1. DOTA2SELL Автор темы
      Erna, ты чертовски прав, но все таки, к этим советам можно прислушиваться) , по крайней мере, мне помогало
  6. Kirno
    Kirno 13 май 2022 15 2 авг 2018
    Как же заебали эти альфачи с форума каждый день по теме

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. Kirno
      DOTA2SELL, то что ваши ебучие темы клипаются по 10 на дню, мне то пофек хоть весь форум заполоните. Просто эти советы в духе "будь красивым", "не пиши скинь пизду выеби меня страпоном", "будь приятным" звучат просто как выебоны.
    3. Asdl
      DOTA2SELL, кто то плезных тем нет на форуме. Так же я
      Спасибо автору наконец то я нашёл понастоящему нужную тему
    4. Miiiiiiiiiiiha
      Kirno, кто то этого реально не понимает, а это просто база, которой надо придерживаться, если ты считаешь что это выебоны, значить ты просто не пробовал так делать
  7. Богатый
    Богатый 13 май 2022 По уши в дерьме, но хотя бы есть чем его хлебать 5482 6 авг 2019
    Ох уж эти 16 летние укротители с лолза

8. comedian
    comedian 13 май 2022 352 8 апр 2020
    Ещё 1 забыл! Лучше вызывайте шлюх и не ебите мозг:peka:

13 май 2022 Изменено
  9. НикаМясо
    НикаМясо 13 май 2022 → Затерялась во времени
    1. Чем чаще вы общаетесь с девушкой, тем больше вероятность, что она будет вам писать тоже, однако, если таких как вы пишет ей много, она может просто уставать от однотипных диалогов и начать заиматься другими вещами помимо общения.
    2. Девушкам не нравится, когда их трогают те, кто им не приятен.
    3. Не навязываться - тут полностью согласна.
    4. Лучше писать сразу по делу, без всяких "привет красавица как дела ты очень красивая и т.д."
    Порой вообще хз что отвечать на миллион комплиментов в каждом сообщении, либо на стандартные вопросы, которые появляются ежедневно
    5. Если девушка дорожит человеком, то она будет делать для него всё, чтобы он её похвалил, чтобы впечатлить, но чаще всего такими вещами пользуются и половина таких девушек просто убивают себя из-за обмана, который по итогу получили в ответ, очень грустно.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. алвейсванафлай
      brawo, не не не дядя, ты отлететь хочешь на 9 лет?
    3. КРПТ
      НикаМясо, Ника ожила на форуме и сразу гайдит
  10. Nnnsnd2022
    Nnnsnd2022 13 май 2022 Заблокирован(а) 2 27 мар 2022
    Ниразу не был в отношениях, и не жалею.

1. Asdl
      FAT32, наконецто я ношёл полезную тему
    2. Asdl
      FAT32, наконецто я ношёл полезную тему
  11. VeinKoor
    VeinKoor 13 май 2022 Смотрит раздел Слив фотографий 18+ , только что 202 12 янв 2022
    девушки это кто?

12. midori55
    midori55 13 май 2022 0 15 фев 2022
    Нет отношений нет проблем!

13. cvc_code
    cvc_code 13 май 2022 Поменял Имя) 33 24 янв 2019
    зачем отношения если есть рука?
    плюсы:
    - не бросит
    - ей не нужны деньги
    - она всегда с тобой
    - выполнит любые пожелания
    минусы:
    - надоедает

13 май 2022 Изменено
    1. midori55
      cvc_code, Этим, не стоит увлекаться!
  14. SNAIPER357
    SNAIPER357 14 май 2022 0 14 май 2022
    Кх-кх. Мнение без соплей.

Для ленивых - будь собой, научись уважению, девушки просто люди.

Более тезисно:

Мифы :
    1.Если девушка вам не пишет первой, она просто пишет вам первой.

2. Нет никаких границ разумного, есть ваш статус в общении, кого то интригуют шалости, кого-то обижают, зависит и от вашей подачи и от мировоззрения леди.
    3.Вы либо нравитесь ей, либо нет. - Вообще то так и есть. Не важно быть опрятным и веселым - важно быть собой

Реальность :
    1.Девушкам нравится, когда их гладят по голове. - А еще им нравится вкусно кушать, веселится, трахатся, и вообще всё то, что нравятся людям. Относитесь к девушкам - как к людям, они не с другой планеты.

2.Тактильность. Это отличный способ сблизится, и это не означает что нужно её тут же хватать и нести в пещеру (Хотя кста так тоже было можно, в давние времена) Люди по природе своей - животные, конечно мы испытываем стресс при общении с незнакомыми людьми, и не важно кто как его умеет контралировать, если у вас цель перейти от Привет-Привет к чему-то большему, сперва станьте интересным, потом отбивайте кулачек, потом садитесь ближе, обнимайте и по нарастающей, до вашего придельного максимума.

3.
    Не навязывайтесь, не пишите каждый каждый час. - Пишите хоть каждую секунду, всем похуй, вы не в мире розовых соплей, не добивайтесь тян как что-то великое, совет Ники мего топ. Просто напиши "Го ебаться" это упростит жизнь всем. Может девушка реально хочет просто сэкса, а ты к ней со своими подкатами, какими то мачо стратегиями. Если это твоя знакомая, вы уже чутка пообщались но у тебя есть какие то планы, напиши "Го ебаться возьмем пиццу с коллой и посмотрим еще что нибудь" всё. Это не сложно, учитесь пользоваться. Конечно если вы будете писать рандом тян, вас пошлют, потому что и вы бы послали рандом тян с таким предложением и ни у кого из вас бы героев матчо не встал.

4.Пишешь "привет, как дела" "привет, как настроение" - приравниваешь себя к таким, которых у нее сотни, задавай вопросы оригинальней, общайся уникальней, делай все чтобы ей не наскучить. - Ничего из этого не делай, будь простым и понятным как пробка, будь мудаком, мудаком таким каким был, просто проявляй внимание, людям не нужна твоя недельная лож, им нужен качественный и понятный человек рядом, который не будет вызывать у них страх или не понимание.

5.Не проси скинуть жопу, не проси скинуть сиськи. - Если хочешь, конечно проси, если тебе доверяют скинут. Просто не будь жалким потом и не сливай это никуда, это твоё, улыбнись, порадуйся, получи от этого кайф. Девушкам нравится быть красивыми, всем нравится быть красивыми. Ника там прально написала.

15. КурлЫ
    КурлЫ 14 май 2022 Заблокирован(а) 1 15 июл 2021
    Зачем с ними общаться ,их ебать надо. Если я захочу общения с самкой человека ,я поженюсь:obeme:

1. midori55
  16. mis0gi
    mis0gi 14 май 2022 0 21 мар 2020
    --- Сообщение объединено с предыдущим 14 май 2022

14 май 2022 Изменено
  17. Элейна
    Элейна 14 май 2022 945 16 авг 2019

Кринж. Мы же вроде равные люди, почему парень должен стелиться под неё и пытаться угодить ей, быть клоуном для развлечений?
    Общайтесь как со всеми, пацаны

14 май 2022 Изменено
  18. MARSHMELLO
    MARSHMELLO 14 май 2022 гостьгостьгостьгостьгостьгостьгость 431 14 фев 2021
    жду вторую часть

19. Ведьмак
    Продолжение когда?

20. Элджей
    Элджей 14 май 2022 Заблокирован(а) 112 7 мар 2021
    Ты консультируешься с подругой что ей нравится , а что нет?

Загрузка...