никто даже и не вспомнил о таком офигенном человеке как BlackCloud The post was merged to previous Aug 7, 2022 DEVSTVENNIK а почему ты не кф? фкопик то тоже что ли не кф? @w1lddd 100% кф тк он любит банить ни за что, но он все равно крут
Alex мой котик. Хоть он и куратор, но зато самый адекватный, никогда не игнорит, за удаление темы поясняет нормально. Он заслуживает быть модератором, в отличии от некоторых других модераторов.
За все время для меня ахуенный парни оказались это Анхоли (в прошлом UnholyPaleex) добряк и супер полезный (зря ник сменил ели нашел) @PeaceDeath - человек который помогал по любым вопросам без выебонов четко и под делу за ,что и благодарен. Раньше радовал Ozy ,но потом зазнался видимо (не суть)
Berserk, я спокойно отношусь к критики людей которые не знали меня с 2018 года.. которые пришли на форум позже... но с тобой мы вроде были знакомы не 1 день... и ты меня подрастроил скажу так
масло за то что чистил говно вилкой и ему было похуй на мнение потому что ему было похуй на мнение потому что ему было похуй на вилку которой было похуй на говно. А что говно? Говно это ваше мнение! Я крут, я ктут, я якут.