Список лучших Аниме сериалов и фильмов по моему мнению Актуальный список на 10 мая 2022г. просмотренных мной аниме. Не знаю, будет ли он обновляться на этом форуме или нет. Все зависит от моего настроения Опять же, лучшие по моему мнению, вам они могут не понравится, имейте ввиду. Свои тоже можете писать под темой. Сериалы: - Семь смертных грехов (2014, приключения, комедия, фэнтези) - Черный клевер (2017, приключения, фэнтези) - Блич (2004, приключения, комедия, фэнтези, сёнэн) - Клинок, рассекающий демонов (2019, приключение, исторический, сверхъестественное) - Дороро (2019, ужасы, исторический, мистика) - Класс Убийц (2015, комедия, мистика, школа) - Токийские мстители (2021, экшен, драма, школа, сёнэн) - Евангелион (1995, драма, фантастика, меха) - Милый во Франксе (2018, меха, драма, научная фантастика) - Нет игры — нет жизни (2014, приключения, фантастика, этти, комедия, фэнтези) - Такт Опус. Судьба (2021, экшен, музыка, фэнтези) - Рейтинг короля (2021, сэйнэн, приключения, фэнтези, исторический) - Повелитель (2015, приключения, фэнтези) - Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (2021, драма, фэнтези, магия) - Повседневная жизнь бессмертного короля (2020, приключения, повседневность, комедия, демоны, фэнтези, школа) - Детектив уже мертв (2021, детектив, комедия, драма, романтика) - Мастера меча онлайн (2012, приключения, фэнтези, боевик, романтика) - Ванпанчмен (2015, боевик, фэнтези, комедия, приключения, повседневность) - Путь домохозяина (2021, повседневность, комедия, романтика) - Сатана на подработке! (2013, комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика) - Ремейк нашей жизни (2021, комедия, этти, романтика, повседневность) - О моем перерождении в слизь (2018, драма, фэнтези, приключения, комедия) - Приоритет чудо-яйца (2021, повседневность) - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире (2016, приключения, фэнтези, драма) - Вельзепуз (2011, приключения, комедия, сёнэн) - Бездомный Бог (2014, приключения, мистика) - Лучший в мире ассасин, переродившийся в другом мире как аристократ (2021, экшен, фэнтези) - Доктор Стоун (2019, приключения, научная фантастика, драма) - Богиня благословляет этот прекрасный мир (2016, комедия, фэнтези, этти) - Добро пожаловать в ад, Ирума! (2019, фэнтези, мистика, комедия, романтика, исекай) - Обещанный Неверленд (2019, фантастика, психологическое, триллер, сёнэн) - Последний серафим (2015, приключения, мистика, ужасы) - Биско-ржавоед (2022, экшен, приключения, фэнтези) - Невероятные приключения Джоджо (2012, приключения, комедия, драма) - Эта фарфоровая кукла влюбилась (2022, повседневность, романтика, школа, сейнен) - Сказка о девушке эпохи Тайсё (2021, повседневность, комедия, исторический, романтика, сёнэн) - Разрешите представиться – Бог (2012, комедия, романтика, мистика, сёдзё) - Хоримия (2021, повседневность, комедия, романтика, школа, сёнэн) - Госпожа Кагуя: В любви как на войне (2019, школа, романтика, повседневность, комедия) - Чудачества любви не помеха (2012, комедия, романтика) - Двуличная сестренка Умару (2015, комедия) - Не издевайся, Нагаторо (2021, комедия, повседневность, романтика) - Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки (2018, школа, комедия, романтика) - Повторная жизнь (2016, комедия, повседневность, романтика, школа) - Перестану быть героем (2022, экшен, комедия, приключения, фэнтези) - Моя девушка не только милая (2022, повседневность, комедия, романтика) Фильмы: - Твое имя (2016, романтика, сверхъестественное, школа, драма) - Сквозь слезы я притворяюсь кошкой (2020, драма, магия, романтика) - Её заветное желание (2020, повседневность, драма, романтика) - Я хочу съесть твою поджелудочную (2018, романтика, драма, школа, повседневность) - Форма голоса (2016, драма, романтика, школа) - Пузырь (2022, приключения, романтика, фантастика)