Заходим на сайт Кликай Нажимаем Select your token и тут выбираем любой файл, нас интересует WORD. Выбираем его, ниже в поле ввода с надписью: Provide an email address or webhook URL (or both space separated) вводим почту куда придут ****. В поле Reminder note when this token is triggered вводим любую заметку типа: "IP логгер от word". Нажимаем Create my Canarytoken Нас перенесет на скачивание. По итогу запуска жертвой мы получаем такой лог: Всем спасибо за внимание!
Пиздец, до чего мы дожили. Годнота! Помоему если порыться, то и другой софт Microsoft сливает инфу о компе
Smex, Вот думаю есть ли смысл расписывать в теме, как написать на питоне ****** чекер. Хз есть ли такое на форуме, вроде ни одного работающего чекера
Персил, их дохуя, не стоит зря время проебывать на это proxy6.net/checker hidemy.name/ru/proxy-checker/ proxyline.net/proxy-checker/
RSPARKER, Ну смотри, они показывают пинг со своих серверов, а это будут лично для тебя валид ******. То есть скорость выше будет, а значит и ошибок не будет вообще
Персил, я знаю в чем проблема, у тебя последняя версия word? Просто когда Ворд делал мне нечего не приходило а когда по QR коду зделал то пришло
баян баянистый ты забыл указать, что можно узнать ip не дожидаясь пока жертва скачает и откроет файл, а просто поставить чек на открытие самого письма т.е как только пользователь откроет письмо, тебе на почту отстучит его ip